"Операция не может быть завершена, поскольку этот файл открыт в другой программе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Привет всем, у меня давно есть такая проблема, что когда хочу заменить в папке с игрой какой либо файл например: gta sa us.exe и т.д. вылезает окно где пишет: Операция не может быть завершена, поскольку этот файл открыт в другой программе. Что делать?

Буду ждать ответа в любое время.

xsilv

Известный
216
274
Надеюсь, не на запущенной игре же пытаешься заменить?
Если конкретный exe не меняется, попробуй поискать его в диспетчере и убить
Есть, кстати, еще всякие анлокеры, может помочь, если не справишься сам

• Нравится
Реакции: executor_lzt

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Надеюсь, не на запущенной игре же пытаешься заменить?
Если конкретный exe не меняется, попробуй поискать его в диспетчере и убить
Игра закрытая.
В диспетчере нету.

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,782
5,420
upload_2019-4-16_10-26-37.png

тут смотрел?

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
ну тогда хз пробуй анлокер какой нибудь(см какая винда) но это уже не здоровая хрень что у тебя процесс не запущен и такое пишет
Что за анлокер? Я тупенький просто)
UPD: Уже понял, сейчас попробую.

Skitzoid

Известный
106
16
Код:
Unlocker - небольшая утилита, которая позволяет разблокировать находящиеся в использовании файлы, тем самым давая возможность осуществлять над ними дальнейшие действия. Кроме простой разблокировки различных запущенных процессов и открытых папок, программа позволяет осуществить наиболее часто выполняемые операции над объектами: переименование, удаление, перемещение.

Приложение позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается (когда системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением). Добавляет в контекстное меню операционных систем Windows новую функцию, использовав которую вы снимаете запрет на работу с подобными файлами.

в поиске напиши анлокер для windows

• Нравится
Реакции: xhrvud

xhrvud

Известный
Автор темы
245
46
Код:
Unlocker - небольшая утилита, которая позволяет разблокировать находящиеся в использовании файлы, тем самым давая возможность осуществлять над ними дальнейшие действия. Кроме простой разблокировки различных запущенных процессов и открытых папок, программа позволяет осуществить наиболее часто выполняемые операции над объектами: переименование, удаление, перемещение.

Приложение позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается (когда системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением). Добавляет в контекстное меню операционных систем Windows новую функцию, использовав которую вы снимаете запрет на работу с подобными файлами.

в поиске напиши анлокер для windows
Даже с ним не помогло, что за хрень?

Пробивал вам записать .gif, чтобы показать как я перетоскую gta sa us.exe в папку с игрой, когда записывал то оно сработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.