imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,364 2,574 7 Июл 2020 #241 Qwerty625 написал(а): побольше бы настроек Нажмите для раскрытия... каких настроек? я должен угадывать, какие ещё добавить, если я для себя нужные настройки сделал
Qwerty625 написал(а): побольше бы настроек Нажмите для раскрытия... каких настроек? я должен угадывать, какие ещё добавить, если я для себя нужные настройки сделал
A Alexander822 Известный 221 41 1 Авг 2020 #243 При открытии игрового меню в авто со скростью, автомобиль резко тормозит. Можно фикс этого?) Реакции: четыреста четыре
ventory Новичок 2 1 4 Авг 2020 #244 #Northn написал(а): У инпутов диалога и чата в сампе одинаковое поле, это нужно фиксить dialog imgui Нажмите для раскрытия... Баг есть с Chat MImGui, когда в диалоге пишешь пароль допустим при авторизации, он вставляется в чат, тоже самое с любыми инпутами в диалогах. Реакции: chapo
#Northn написал(а): У инпутов диалога и чата в сампе одинаковое поле, это нужно фиксить dialog imgui Нажмите для раскрытия... Баг есть с Chat MImGui, когда в диалоге пишешь пароль допустим при авторизации, он вставляется в чат, тоже самое с любыми инпутами в диалогах.
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,239 12,675 24 Ноя 2020 #247 hAski написал(а): Как такую дичь фиксить?Посмотреть вложение 76895 Нажмите для раскрытия... А что именно не так?
hAski написал(а): Как такую дичь фиксить?Посмотреть вложение 76895 Нажмите для раскрытия... А что именно не так?
H hAski Известный 93 15 24 Ноя 2020 #248 BUBN написал(а): А что именно не так? Нажмите для раскрытия... В менюшке обрезаны названия элементов, не полностью отображаются слова.
BUBN написал(а): А что именно не так? Нажмите для раскрытия... В менюшке обрезаны названия элементов, не полностью отображаются слова.
shade! Известный 805 275 5 Дек 2020 #249 иногда на кнопки тыкается нормально, но в большинстве случаев нужно тыкать несколько раз, чтобы нажать куда-нибудь будут ли фиксы?
иногда на кнопки тыкается нормально, но в большинстве случаев нужно тыкать несколько раз, чтобы нажать куда-нибудь будут ли фиксы?
Adrian G. Известный Проверенный 516 452 10 Дек 2020 #250 Минус в том, что нельзя закрыть диалог на Еск, игра выходит в афк, а после выхода варнинг в чате и падение скрипта. А я привык закрывать на еск. Реакции: VRush
Минус в том, что нельзя закрыть диалог на Еск, игра выходит в афк, а после выхода варнинг в чате и падение скрипта. А я привык закрывать на еск.
MAHEKEH Известный 2,002 503 16 Янв 2021 #252 AsHoTiK написал(а): А куда нужно это все засовывать? Нажмите для раскрытия... Не нужно всё скачивать, там разные версии. Качаешь нужную тебе и ... Установка: с архива dialog_imgui_v!.rar перести файлы в папку moonloader. Реакции: Danik2343
AsHoTiK написал(а): А куда нужно это все засовывать? Нажмите для раскрытия... Не нужно всё скачивать, там разные версии. Качаешь нужную тебе и ... Установка: с архива dialog_imgui_v!.rar перести файлы в папку moonloader.
H hAski Известный 93 15 1 Фев 2021 #253 Только с ⩽10 размером шрифта корректно отображается, если 10<, то не все буквы в словах выводятся. Можно как-то исправить? Вложения 13 Arial.png 2.3 MB · Просмотры: 170 10 Arial.png 2.3 MB · Просмотры: 152
Только с ⩽10 размером шрифта корректно отображается, если 10<, то не все буквы в словах выводятся. Можно как-то исправить?