T1cKz Известный 593 244 22 Мар 2019 #16 SiTrak написал(а): 650 рублей Нажмите для раскрытия... Стоп што? это прикол такой?? Рендеринг ника стоил 650р.? Это можно считать за наёб? Некоторые ботов нихуёвых причём продают навсегда за такие деньги.
SiTrak написал(а): 650 рублей Нажмите для раскрытия... Стоп што? это прикол такой?? Рендеринг ника стоил 650р.? Это можно считать за наёб? Некоторые ботов нихуёвых причём продают навсегда за такие деньги.
SiTrak Известный 192 264 22 Мар 2019 #17 T1cKz написал(а): Стоп што? это прикол такой?? Рендеринг ника стоил 650р.? Это можно считать за наёб? Некоторые ботов нихуёвых причём продают навсегда за такие деньги. Нажмите для раскрытия... Я шучу
T1cKz написал(а): Стоп што? это прикол такой?? Рендеринг ника стоил 650р.? Это можно считать за наёб? Некоторые ботов нихуёвых причём продают навсегда за такие деньги. Нажмите для раскрытия... Я шучу
Immunity Активный 210 44 22 Мар 2019 #18 чет всё равно не работает, менюшка запускается а ника нет( Хотел посмотреть, как выглядит. дайте скрин
чет всё равно не работает, менюшка запускается а ника нет( Хотел посмотреть, как выглядит. дайте скрин
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 22 Мар 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Immunity написал(а): чет всё равно не работает, менюшка запускается а ника нет( Хотел посмотреть, как выглядит. дайте скрин Нажмите для раскрытия... Скриншот в первом посте глаза открой
Immunity написал(а): чет всё равно не работает, менюшка запускается а ника нет( Хотел посмотреть, как выглядит. дайте скрин Нажмите для раскрытия... Скриншот в первом посте глаза открой
shinoa Известный 299 209 22 Мар 2019 #20 ™ ChipFamily написал(а): Скриншот в первом посте глаза открой Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду, как это выглдяит
™ ChipFamily написал(а): Скриншот в первом посте глаза открой Нажмите для раскрытия... Он имеет ввиду, как это выглдяит
Immunity Активный 210 44 22 Мар 2019 #21 ™ ChipFamily написал(а): Скриншот в первом посте глаза открой Нажмите для раскрытия... гений
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 22 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oreshka23 написал(а): А как это выглядит? Нажмите для раскрытия... Позже прикреплю скриншота.
Quasper Известный 834 356 23 Мар 2019 #24 SiTrak написал(а): 650 рублей Нажмите для раскрытия... нууу во первых, не 650 рубчиков ибо я продавал только за вирты)))) а во вторых удачи вам в настройке ибо графику и прочую хрень пилил другой чувак) Oreshka23 написал(а): А как это выглядит? Нажмите для раскрытия... да на, держи братух, все равно я хост снесу)))))) Скрин DonHomka написал(а): кроме как поорать с тупых людей и нет ничего Нажмите для раскрытия... да да, так оно и есть) спасибо что хоть авторство за мной оставили)
SiTrak написал(а): 650 рублей Нажмите для раскрытия... нууу во первых, не 650 рубчиков ибо я продавал только за вирты)))) а во вторых удачи вам в настройке ибо графику и прочую хрень пилил другой чувак) Oreshka23 написал(а): А как это выглядит? Нажмите для раскрытия... да на, держи братух, все равно я хост снесу)))))) Скрин DonHomka написал(а): кроме как поорать с тупых людей и нет ничего Нажмите для раскрытия... да да, так оно и есть) спасибо что хоть авторство за мной оставили)
Azller Lollison ещкере Друг 1,291 2,359 24 Мар 2019 #25 Quasper написал(а): нууу во первых, не 650 рубчиков ибо я продавал только за вирты)))) а во вторых удачи вам в настройке ибо графику и прочую хрень пилил другой чувак) да на, держи братух, все равно я хост снесу)))))) Скрин да да, так оно и есть) спасибо что хоть авторство за мной оставили) Нажмите для раскрытия... Ты серьезно думаешь что если ты снесешь хост, то кряк слетит?) Реакции: ™ ChipFamily
Quasper написал(а): нууу во первых, не 650 рубчиков ибо я продавал только за вирты)))) а во вторых удачи вам в настройке ибо графику и прочую хрень пилил другой чувак) да на, держи братух, все равно я хост снесу)))))) Скрин да да, так оно и есть) спасибо что хоть авторство за мной оставили) Нажмите для раскрытия... Ты серьезно думаешь что если ты снесешь хост, то кряк слетит?)
bomber! Известный Проверенный 958 469 26 Мар 2019 #26 wizX написал(а): И это продавалось? Нажмите для раскрытия... нечему удивляться. уверен, что есть люди,которые хпхуды продают
wizX написал(а): И это продавалось? Нажмите для раскрытия... нечему удивляться. уверен, что есть люди,которые хпхуды продают
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 26 Мар 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bomber! написал(а): нечему удивляться. уверен, что есть люди,которые хпхуды продают Нажмите для раскрытия... Спойлер: Скриншот Реакции: bomber!
bomber! написал(а): нечему удивляться. уверен, что есть люди,которые хпхуды продают Нажмите для раскрытия... Спойлер: Скриншот
bomber! Известный Проверенный 958 469 26 Мар 2019 #28 ™ ChipFamily написал(а): Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 27230 Нажмите для раскрытия... о даа)
Immunity Активный 210 44 26 Мар 2019 #29 ™ ChipFamily написал(а): Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 27230 Нажмите для раскрытия... Крякай)
™ ChipFamily написал(а): Спойлер: Скриншот Посмотреть вложение 27230 Нажмите для раскрытия... Крякай)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 26 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Immunity написал(а): Крякай) Нажмите для раскрытия... Не будет в паблике.