Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 7 Мар 2019 #46 L3GI0N3R написал(а): Раз уж ты по дефолту сделал голубой, тогда и логотип поменяй. Нажмите для раскрытия... я же сказал что потом сделаю пак логотипов под разные цвета
L3GI0N3R написал(а): Раз уж ты по дефолту сделал голубой, тогда и логотип поменяй. Нажмите для раскрытия... я же сказал что потом сделаю пак логотипов под разные цвета
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,430 7 Мар 2019 #47 Го больше годноты, а то левнивый фип не дает стили( При нажатии, фикси Уааааа, минус глаза
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 8 Мар 2019 #48 DonHomka написал(а): Го больше годноты, а то левнивый фип не дает стили( Посмотреть вложение 26192 При нажатии, фикси Посмотреть вложение 26193 Уааааа, минус глаза Посмотреть вложение 26194 Нажмите для раскрытия... пофиксил всё что ты написал кроме DonHomka написал(а): Посмотреть вложение 26193 Нажмите для раскрытия... сделал бх тим золотой цвет ника по просьбе @BlackKnigga Спойлер: просьба v1.8
DonHomka написал(а): Го больше годноты, а то левнивый фип не дает стили( Посмотреть вложение 26192 При нажатии, фикси Посмотреть вложение 26193 Уааааа, минус глаза Посмотреть вложение 26194 Нажмите для раскрытия... пофиксил всё что ты написал кроме DonHomka написал(а): Посмотреть вложение 26193 Нажмите для раскрытия... сделал бх тим золотой цвет ника по просьбе @BlackKnigga Спойлер: просьба v1.8
xISRAPILx Перепишу свою жизнь на PHP Проверенный 247 165 20 Мар 2019 #51 Тема со стрелками всё ещё актуальна. Обе стрелки ведут на верх, бесит жуть.
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 20 Мар 2019 #52 xISRAPILx написал(а): Тема со стрелками всё ещё актуальна. Обе стрелки ведут на верх, бесит жуть. Нажмите для раскрытия... Immunity написал(а): Скролл вниз скроллит вверх, так и не пофиксил( Нажмите для раскрытия... я правда не знаю в чем проблема но если кто-то поможет я буду очень рад!!!!!!
xISRAPILx написал(а): Тема со стрелками всё ещё актуальна. Обе стрелки ведут на верх, бесит жуть. Нажмите для раскрытия... Immunity написал(а): Скролл вниз скроллит вверх, так и не пофиксил( Нажмите для раскрытия... я правда не знаю в чем проблема но если кто-то поможет я буду очень рад!!!!!!
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,385 20 Мар 2019 #53 879-я строка, из html{} убери height: 100%; вот и все исправление этой залупы с кнопками Реакции: штейн
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 20 Мар 2019 #54 4el0ve4ik написал(а): 879-я строка, из html{} убери height: 100%; вот и все исправление этой залупы с кнопками Нажмите для раскрытия... спасибо, исправил ещё изменил теги 1.9
4el0ve4ik написал(а): 879-я строка, из html{} убери height: 100%; вот и все исправление этой залупы с кнопками Нажмите для раскрытия... спасибо, исправил ещё изменил теги 1.9
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 519 307 20 Мар 2019 #55 crybaby написал(а): спасибо, исправил ещё изменил теги 1.9 Нажмите для раскрытия... а куда синий цвет проебался?
crybaby написал(а): спасибо, исправил ещё изменил теги 1.9 Нажмите для раскрытия... а куда синий цвет проебался?
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 20 Мар 2019 #56 wizX написал(а): а куда синий цвет проебался? Нажмите для раскрытия... ну поменяй его сам ес хочешь
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 519 307 20 Мар 2019 #57 crybaby написал(а): ну поменяй его сам ес хочешь Нажмите для раскрытия... Ладно, это поменяю (какой цвет только это был?). И ещё, что это за шняга на вики?
crybaby написал(а): ну поменяй его сам ес хочешь Нажмите для раскрытия... Ладно, это поменяю (какой цвет только это был?). И ещё, что это за шняга на вики?
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 20 Мар 2019 #58 wizX написал(а): Ладно, это поменяю (какой цвет только это был?). И ещё, что это за шняга на вики? Посмотреть вложение 26901 Нажмите для раскрытия... написано же
wizX написал(а): Ладно, это поменяю (какой цвет только это был?). И ещё, что это за шняга на вики? Посмотреть вложение 26901 Нажмите для раскрытия... написано же
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 519 307 20 Мар 2019 #59 crybaby написал(а): Посмотреть вложение 26902 написано же Нажмите для раскрытия... окей, а с логотипом что? Где такой взять, который был под цвет бх?
crybaby написал(а): Посмотреть вложение 26902 написано же Нажмите для раскрытия... окей, а с логотипом что? Где такой взять, который был под цвет бх?
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,002 690 20 Мар 2019 #60 wizX написал(а): окей, а с логотипом что? Где такой взять, который был под цвет бх? Нажмите для раскрытия... HTML: #logo img { content:url(https://i.imgur.com/owdTLQT.png); } замени на Код: /*#logo img { content:url(https://i.imgur.com/owdTLQT.png); }*/ Реакции: TheRuthArbiter
wizX написал(а): окей, а с логотипом что? Где такой взять, который был под цвет бх? Нажмите для раскрытия... HTML: #logo img { content:url(https://i.imgur.com/owdTLQT.png); } замени на Код: /*#logo img { content:url(https://i.imgur.com/owdTLQT.png); }*/