Как установить?Подробно обьясни!
Rei Известный Друг 1,610 1,666 3 Авг 2021 #18 ASKIT написал(а): Ну мог-бы и исходник дать, не военная тайна. Нажмите для раскрытия... да говно какое-то Вложения bot_radmir_gryz4ik-decompiled.lua 78.6 KB · Просмотры: 25
ASKIT написал(а): Ну мог-бы и исходник дать, не военная тайна. Нажмите для раскрытия... да говно какое-то
тревоp Активный 213 29 3 Авг 2021 #19 Serejka написал(а): Как установить?Подробно обьясни! Нажмите для раскрытия... в мунлоадер просто кидаешь
Serejka написал(а): Как установить?Подробно обьясни! Нажмите для раскрытия... в мунлоадер просто кидаешь
bbbult3x Новичок 1 0 5 Авг 2021 #20 DeniskaaaXDD написал(а): Привет, предоставляю Вам опять никому не нужный бот для грузчиков на сервер Radmir RP. Спойлер: Функционал 1. Плавные повороты 2. Бег быстрый/обычный 3. Ответ администратору (вы тут и т.д) 4. Работа в свёрнутом режиме 5. Пять маршрутов бега Активация: /grbot Для работы бота нужны библиотеки, скачать их можно по этой ссылке. Скачать бота можно в вложениях. Обновления ищите в комментариях. Автор отвечает только за эту тему, если Вы не хотите потерять аккаунт - качайте моих ботов только с темы на БХ (за другие темы или видео я не отвечаю) p.s предлагайте на какие сервера написать ботов (кроме этих ваших рыб, водолазов и т.д) Нажмите для раскрытия... Обнови ссылку на либу,эта не воркает
DeniskaaaXDD написал(а): Привет, предоставляю Вам опять никому не нужный бот для грузчиков на сервер Radmir RP. Спойлер: Функционал 1. Плавные повороты 2. Бег быстрый/обычный 3. Ответ администратору (вы тут и т.д) 4. Работа в свёрнутом режиме 5. Пять маршрутов бега Активация: /grbot Для работы бота нужны библиотеки, скачать их можно по этой ссылке. Скачать бота можно в вложениях. Обновления ищите в комментариях. Автор отвечает только за эту тему, если Вы не хотите потерять аккаунт - качайте моих ботов только с темы на БХ (за другие темы или видео я не отвечаю) p.s предлагайте на какие сервера написать ботов (кроме этих ваших рыб, водолазов и т.д) Нажмите для раскрытия... Обнови ссылку на либу,эта не воркает