F FilthyFrank Участник Автор темы 52 5 23 Фев 2019 #1 Просто перестали работать все плагины в папке, будто бы их нет. Вложения SAMPFUNCS.log 7.4 KB · Просмотры: 9
N Natami Участник 375 26 23 Фев 2019 #2 хм,версия сампа r1? у меня лично возникали траблы с r3,2.. Позитивный голос 0 Негативный голос
F FilthyFrank Участник Автор темы 52 5 23 Фев 2019 #3 Natami написал(а): хм,версия сампа r1? у меня лично возникали траблы с r3,2.. Нажмите для раскрытия... Все 3 пробовал, на всех не работают. Вообще ничего не устанавливал, просто в один момент после перезахода все перестало работать. Ясно, на ссаной Аризоне в х2 пейдей тупо перестают работать SAMPFUNCS плагины от @Mozze.cpp, очень жаль. Позитивный голос 0 Негативный голос
Natami написал(а): хм,версия сампа r1? у меня лично возникали траблы с r3,2.. Нажмите для раскрытия... Все 3 пробовал, на всех не работают. Вообще ничего не устанавливал, просто в один момент после перезахода все перестало работать. Ясно, на ссаной Аризоне в х2 пейдей тупо перестают работать SAMPFUNCS плагины от @Mozze.cpp, очень жаль.