atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,294 1,180 16 Фев 2019 #16 #HaCKeR написал(а): плагин Нажмите для раскрытия... #HaCKeR написал(а): Сразу скажу - это плагин, а не СКРИПТ, если не верите, спросите у FYP. Нажмите для раскрытия... Фип рофлит, луа - это скрипт
#HaCKeR написал(а): плагин Нажмите для раскрытия... #HaCKeR написал(а): Сразу скажу - это плагин, а не СКРИПТ, если не верите, спросите у FYP. Нажмите для раскрытия... Фип рофлит, луа - это скрипт
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,046 643 16 Фев 2019 #17 DARKed написал(а): Фип рофлит, луа - это скрипт Нажмите для раскрытия... Если ты не понял, то это тоже рофл...
DARKed написал(а): Фип рофлит, луа - это скрипт Нажмите для раскрытия... Если ты не понял, то это тоже рофл...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,171 19 Фев 2019 #18 #HaCKeR написал(а): Если ты не понял, то это тоже рофл... Нажмите для раскрытия... Хуёвый рофл, он специально для даунов написал...:facepalm2: Реакции: 4el0ve4ik, AnWu и imring
#HaCKeR написал(а): Если ты не понял, то это тоже рофл... Нажмите для раскрытия... Хуёвый рофл, он специально для даунов написал...:facepalm2:
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,046 643 19 Фев 2019 #19 kraft1k написал(а): Хуёвый рофл, он специально для даунов написал...:facepalm2: Нажмите для раскрытия... Не понял посыл твоего сообщение, но тут сам КРАФТИК?
kraft1k написал(а): Хуёвый рофл, он специально для даунов написал...:facepalm2: Нажмите для раскрытия... Не понял посыл твоего сообщение, но тут сам КРАФТИК?
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,079 19 Фев 2019 #20 Код не правильный. memory.fill нужно вызывать всего 1 раз и всё. Никаких проверок на смерть и т.д. делать не нужно.
Код не правильный. memory.fill нужно вызывать всего 1 раз и всё. Никаких проверок на смерть и т.д. делать не нужно.
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,046 643 19 Фев 2019 #21 DarkP1xel написал(а): Код не правильный. memory.fill нужно вызывать всего 1 раз и всё. Никаких проверок на смерть и т.д. делать не нужно. Нажмите для раскрытия... Вот почему я не люблю memory) Эти memory adresa для меня что-то сверх естественное
DarkP1xel написал(а): Код не правильный. memory.fill нужно вызывать всего 1 раз и всё. Никаких проверок на смерть и т.д. делать не нужно. Нажмите для раскрытия... Вот почему я не люблю memory) Эти memory adresa для меня что-то сверх естественное
R Refraktor Известный 136 73 7 Авг 2019 #22 NN - NoName написал(а): Вот почему я не люблю memory) Эти memory adresa для меня что-то сверх естественное Нажмите для раскрытия... Это надо уметь дрочить IDA Pro, разбираться в байт-коде и т.п. Тёмный лес.
NN - NoName написал(а): Вот почему я не люблю memory) Эти memory adresa для меня что-то сверх естественное Нажмите для раскрытия... Это надо уметь дрочить IDA Pro, разбираться в байт-коде и т.п. Тёмный лес.