AndY64 Известный Автор темы 126 76 6 Фев 2019 #16 MrCreepTon написал(а): На галимых нубо боты радужные :) Нажмите для раскрытия... ну можно указать в настройках любые клисты, например половина их них белые чтобы типо обычные игроки
MrCreepTon написал(а): На галимых нубо боты радужные :) Нажмите для раскрытия... ну можно указать в настройках любые клисты, например половина их них белые чтобы типо обычные игроки
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,410 5,577 6 Фев 2019 #17 AndY64 написал(а): ну можно указать в настройках любые клисты, например половина их них белые чтобы типо обычные игроки Нажмите для раскрытия... На то я и написал что на галимых))
AndY64 написал(а): ну можно указать в настройках любые клисты, например половина их них белые чтобы типо обычные игроки Нажмите для раскрытия... На то я и написал что на галимых))
AndY64 Известный Автор темы 126 76 7 Фев 2019 #18 MrCreepTon написал(а): На то я и написал что на галимых)) Нажмите для раскрытия... ну тут да, вот вот для них и слеплен из говна и палок сей скрипт Реакции: MrCreepTon
MrCreepTon написал(а): На то я и написал что на галимых)) Нажмите для раскрытия... ну тут да, вот вот для них и слеплен из говна и палок сей скрипт
SKANDAL666 Участник 67 11 8 Авг 2020 #20 Скрипт годный конечно но зачем? Если и без этого чекера понятно что там пол сервера боты а от силы 10 15 человек играют
Скрипт годный конечно но зачем? Если и без этого чекера понятно что там пол сервера боты а от силы 10 15 человек играют
text Потрачен 33 0 16 Авг 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На моем нубо-рп не работает(