это обычно из-за того, что отсутствует direct x
Mr_Incognito Активный 334 50 11 Фев 2021 #17 Это из за того, что нет самп клиента на компе. Типа переустановил винду, скачал сборку, а запускается сингл. Накативаем клиент и всё работает. Реакции: adivvkvns
Это из за того, что нет самп клиента на компе. Типа переустановил винду, скачал сборку, а запускается сингл. Накативаем клиент и всё работает.
sanjadata Новичок 9 1 15 Фев 2021 #18 на samp R2 одиночка будет запускаться только если у вас стоит sampfuncs
adivvkvns Известный 147 32 17 Май 2021 #19 xolodja написал(а): это обычно из-за того, что отсутствует direct x Нажмите для раскрытия... + на моем опыте тоже помогала установка direct x
xolodja написал(а): это обычно из-за того, что отсутствует direct x Нажмите для раскрытия... + на моем опыте тоже помогала установка direct x
ххахахаахахахах 0 Активный 116 32 28 Окт 2021 #20 не знаю что мне помогло но я захреначил все что было упомянуто в обсуждении Реакции: adivvkvns
K Key_Alvarez Новичок 7 0 28 Фев 2022 #21 Блять я всё установил а сам самп нет,сижу гадаю шо це за хуйня