K kkk14 Новичок Автор темы 14 2 16 Янв 2019 #1 Продаю топовый бизнес на ARZ Yuma, высокая финка, высокий спрос на бизнес. Цена: 8000 рублей Готов работать с гарантом за ваш счёт, возможен торг. Последнее редактирование: 17 Янв 2019
Продаю топовый бизнес на ARZ Yuma, высокая финка, высокий спрос на бизнес. Цена: 8000 рублей Готов работать с гарантом за ваш счёт, возможен торг.
markiz.desead Потрачен 579 468 17 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Охуеть, пиксели продавать за ебучие реальные деньги ахаххахываждфлвафдывжлаыва Реакции: SAMP.ASI, Удалённый пользователь 140342 и ШPEK
Romelo dev. Проверенный 540 632 17 Янв 2019 #3 markiz.desead написал(а): Охуеть, пиксели продавать за ебучие реальные деньги ахаххахываждфлвафдывжлаыва Нажмите для раскрытия... Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно.. Реакции: astap_
markiz.desead написал(а): Охуеть, пиксели продавать за ебучие реальные деньги ахаххахываждфлвафдывжлаыва Нажмите для раскрытия... Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно..
K kkk14 Новичок Автор темы 14 2 17 Янв 2019 #4 Romelo написал(а): Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно.. Нажмите для раскрытия... абсолютно ничего смешного, бизнес стоит своих денег и приносит доход
Romelo написал(а): Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно.. Нажмите для раскрытия... абсолютно ничего смешного, бизнес стоит своих денег и приносит доход
Romelo dev. Проверенный 540 632 18 Янв 2019 #5 kkk14 написал(а): абсолютно ничего смешного, бизнес стоит своих денег и приносит доход Нажмите для раскрытия... Какие 8к за бизнес на аризоне? Только если у него на счету есть баганные вирты..
kkk14 написал(а): абсолютно ничего смешного, бизнес стоит своих денег и приносит доход Нажмите для раскрытия... Какие 8к за бизнес на аризоне? Только если у него на счету есть баганные вирты..
V VelmaX Известный 7 0 18 Янв 2019 #7 Romelo написал(а): Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно.. Нажмите для раскрытия... Ну я аммо ЛС на феникс брал за 13600р, потом за 25 перепродал +150кк
Romelo написал(а): Это как бы нормально, самп и существует за счет этого. Если бизнес приносит нормально виртов, то почему бы и не купить? Но в данной ситуации, 8к за бизнес на аризоне - смешно конечно.. Нажмите для раскрытия... Ну я аммо ЛС на феникс брал за 13600р, потом за 25 перепродал +150кк
Я Я_Малыш Известный 104 11 18 Янв 2019 #9 VelmaX написал(а): Ну я аммо ЛС на феникс брал за 13600р, потом за 25 перепродал +150кк Нажмите для раскрытия... В каком году это было?)
VelmaX написал(а): Ну я аммо ЛС на феникс брал за 13600р, потом за 25 перепродал +150кк Нажмите для раскрытия... В каком году это было?)
Ш ШPEK Известный 1,474 529 18 Янв 2019 #10 Rissancha написал(а): Заберу за 10 рублей. Нажмите для раскрытия... Я с тобой согласен. Тратить настоящие деньги чтобы увидеть пиксели на хуюме не нормально Реакции: Rissancha
Rissancha написал(а): Заберу за 10 рублей. Нажмите для раскрытия... Я с тобой согласен. Тратить настоящие деньги чтобы увидеть пиксели на хуюме не нормально
H Help_Admins Известный 75 8 19 Янв 2019 #11 Заберу бесплатно, пиши в лс, так уш и быть. Реакции: ШPEK и markiz.desead