Как найти скритпт, который крашит игру?

sovaga

Известный
Автор темы
76
10
Крашит когда сажусь в машину ,но не всегда

Mirrorka

Известный
Всефорумный модератор
888
1,375
собейт есть? в основном такие краши происходят из-за собиков. если нет, отпиши в вк и я посмотрю че можно у тебя удалить шоб не крашило.
а на крайняк - делитишь все и по-тихоньку ставишь обратно, чекая че будет крашить а че нет

MISHAAAAAA4

Потрачен
109
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно у тебя стиллер, который создаётся при каждом входе в игру. если он создал слишком много копий - будут краши и не только при посадке в тс

sovaga

Известный
Автор темы
76
10

Marcelzocker

Известный
293
87
Как и другие делают это обычно - методом перебора. Удаляешь скрипты по очереди по одному и каждый раз заходишь в игру и проверяешь.
Способ надежный - меня не раз выручал

sovaga

Известный
Автор темы
76
10
Как и другие делают это обычно - методом перебора. Удаляешь скрипты по очереди по одному и каждый раз заходишь в игру и проверяешь.
Способ надежный - меня не раз выручал
ну ля, крашит не всегда+70 скриптов

Marcelzocker

Известный
293
87
ну ля, крашит не всегда+70 скриптов
Чаще всего такая проблема с клео скриптами
Попробуй удалить 5-10 последних которые устанавливал. Или ты прямо все 70 сразу одной кучей закинул?

MISHAAAAAA4

Потрачен
109
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

MISHAAAAAA4

Потрачен
109
48
cheat engine, http анализер
если внедрить код стиллера в чужой поток то они ничего не покажут. дай свой вк, подумаем че можно решить.
Но скорее всего из-за огромного кол-ва скриптов

клешь рояль

Известный
1,253
550
  • Нравится
Реакции: MISHAAAAAA4

MISHAAAAAA4

Потрачен
109
48
Опять же, я же не грю что это 100 проц сработает, но почему бы не попробовать? Или у тебя если по-лучше идея как решить проблему парня?
3 варианта решения
1. снести все скрипты к хуям
2. вручную декриптовать и чекать все скрипты на стиллеры (я бы выбрал этот)
3. найти конфликтующие скрипты и снести их