[LUA] Текстдрав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать своё недо ловлю домов на аризону, но я слишком глуп для этого дела. Можно ли написать пример или хотя бы что-то как вписать этот текст в окно?

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Cake_

Потрачен
Проверенный
263
313
Хочу сделать своё недо ловлю домов на аризону, но я слишком глуп для этого дела. Можно ли написать пример или хотя бы что-то как вписать этот текст в окно?
там нужно хукать и получать содержание текстдрава текстдрав и через поток вводить через sampSendDialogResponce

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
173

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
851
там нужно хукать и получать содержание текстдрава текстдрав и через поток вводить через sampSendDialogResponce
эта функция отправляет ответ на диалог в чем смысл делать под него поток?

Cake_

Потрачен
Проверенный
263
313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.