MrCold Активный 364 118 16 Дек 2018 #16 astap_ написал(а): пофиксил дроп фпс, вылет игры и прочую хуйню связанную с переполнением памяти. добавил ini-файл. 1 - показывать обычные камни, 0 - игнорировать обычные камни. по дефолту - 1. Нажмите для раскрытия... А сурс тоже без дропа фпс и всякой фигни?
astap_ написал(а): пофиксил дроп фпс, вылет игры и прочую хуйню связанную с переполнением памяти. добавил ini-файл. 1 - показывать обычные камни, 0 - игнорировать обычные камни. по дефолту - 1. Нажмите для раскрытия... А сурс тоже без дропа фпс и всякой фигни?
Domoced Известный 7 1 16 Дек 2018 #17 astap_ написал(а): пофиксил дроп фпс, вылет игры и прочую хуйню связанную с переполнением памяти. добавил ini-файл. 1 - показывать обычные камни, 0 - игнорировать обычные камни. по дефолту - 1. Нажмите для раскрытия... Можно такой же скрипт, но только который на механиках будет показывать каталожный номер детали сдалека.
astap_ написал(а): пофиксил дроп фпс, вылет игры и прочую хуйню связанную с переполнением памяти. добавил ini-файл. 1 - показывать обычные камни, 0 - игнорировать обычные камни. по дефолту - 1. Нажмите для раскрытия... Можно такой же скрипт, но только который на механиках будет показывать каталожный номер детали сдалека.
L LewisLEWIS Новичок 4 1 16 Дек 2018 #18 Так есть минус Кикает с сервера когда тп к золоте! Реакции: loganhackerdff
astap_ Известный Автор темы Всефорумный модератор 626 605 16 Дек 2018 #20 LewisLEWIS написал(а): Так есть минус Кикает с сервера когда тп к золоте! Нажмите для раскрытия... Cheater0k написал(а): Кикает за тп Нажмите для раскрытия... не гоните пацаны, только что ТПшнулся, а вместе со мной ещё 2 человека. Domoced написал(а): Можно такой же скрипт, но только который на механиках будет показывать каталожный номер детали сдалека. Нажмите для раскрытия... конечно можно, пиши тз и свой бюджет мне в вк. Alex1301301 написал(а): А сурс тоже без дропа фпс и всякой фигни? Нажмите для раскрытия... теперь да
LewisLEWIS написал(а): Так есть минус Кикает с сервера когда тп к золоте! Нажмите для раскрытия... Cheater0k написал(а): Кикает за тп Нажмите для раскрытия... не гоните пацаны, только что ТПшнулся, а вместе со мной ещё 2 человека. Domoced написал(а): Можно такой же скрипт, но только который на механиках будет показывать каталожный номер детали сдалека. Нажмите для раскрытия... конечно можно, пиши тз и свой бюджет мне в вк. Alex1301301 написал(а): А сурс тоже без дропа фпс и всякой фигни? Нажмите для раскрытия... теперь да
I Igor_Savin Новичок 2 0 16 Дек 2018 #21 Еще можно было бы к серебру и бронзе тп вообще шикарно было бы
astap_ Известный Автор темы Всефорумный модератор 626 605 17 Дек 2018 #22 Igor_Savin написал(а): Еще можно было бы к серебру и бронзе тп вообще шикарно было бы Нажмите для раскрытия... лишнее, рисковать аккаунтом ради 10-30к это глупость. а если вы без этого жить не можете, то просто сами редактируйте 110-ую строку кода.
Igor_Savin написал(а): Еще можно было бы к серебру и бронзе тп вообще шикарно было бы Нажмите для раскрытия... лишнее, рисковать аккаунтом ради 10-30к это глупость. а если вы без этого жить не можете, то просто сами редактируйте 110-ую строку кода.
Ren_Boyko Известный 1,819 308 17 Дек 2018 #23 astap_ написал(а): лишнее, рисковать аккаунтом ради 10-30к это глупость. а если вы без этого жить не можете, то просто сами редактируйте 110-ую строку кода. Нажмите для раскрытия... можно ли добавить именно телепорт от аира? /ztp просто когда появлилось золото я тпнулся и меня кикнуло т=
astap_ написал(а): лишнее, рисковать аккаунтом ради 10-30к это глупость. а если вы без этого жить не можете, то просто сами редактируйте 110-ую строку кода. Нажмите для раскрытия... можно ли добавить именно телепорт от аира? /ztp просто когда появлилось золото я тпнулся и меня кикнуло т=
astap_ Известный Автор темы Всефорумный модератор 626 605 17 Дек 2018 #24 Ren_Boyko написал(а): можно ли добавить именно телепорт от аира? /ztp просто когда появлилось золото я тпнулся и меня кикнуло т= Нажмите для раскрытия... так там и есть телепорт который типо от аира. Последнее редактирование: 17 Дек 2018
Ren_Boyko написал(а): можно ли добавить именно телепорт от аира? /ztp просто когда появлилось золото я тпнулся и меня кикнуло т= Нажмите для раскрытия... так там и есть телепорт который типо от аира.
Ren_Boyko Известный 1,819 308 17 Дек 2018 #25 astap_ написал(а): так там и есть телепорт который типо от аира. Нажмите для раскрытия... но почему то кикнуло, но был в зоне стрима
astap_ написал(а): так там и есть телепорт который типо от аира. Нажмите для раскрытия... но почему то кикнуло, но был в зоне стрима
CRIO Известный 48 4 17 Дек 2018 #26 Ты супер, знай это, ты просто супер, я бы такой скрипт бы купил, но дала его бесплатно, осталось роздабыть автолут
Ты супер, знай это, ты просто супер, я бы такой скрипт бы купил, но дала его бесплатно, осталось роздабыть автолут
СЛожно Известный 222 35 17 Дек 2018 #27 Все работает,только когда находит голду и предлагает нажать F9 чтобы тп-хнуться не тпхает
Q qvil Новичок 1 0 17 Дек 2018 #28 CRIO написал(а): Ты супер, знай это, ты просто супер, я бы такой скрипт бы купил, но дала его бесплатно, осталось роздабыть автолут Нажмите для раскрытия... Он есть - прочекай СЛожно написал(а): Все работает,только когда находит голду и предлагает нажать F9 чтобы тп-хнуться не тпхает Нажмите для раскрытия... тп-хает но кикает с сервера.
CRIO написал(а): Ты супер, знай это, ты просто супер, я бы такой скрипт бы купил, но дала его бесплатно, осталось роздабыть автолут Нажмите для раскрытия... Он есть - прочекай СЛожно написал(а): Все работает,только когда находит голду и предлагает нажать F9 чтобы тп-хнуться не тпхает Нажмите для раскрытия... тп-хает но кикает с сервера.
H Hardon4ik Новичок 1 0 17 Дек 2018 #29 Сейчас фармлю голду, когда тпхает не кикает. Всё нормально, респектос автору
thecrakedblock Участник 49 5 22 Дек 2018 #30 Ставишь на 0 - лагает. Сделай так что бы вообще камень не видело. Только Бронза, Металл, Сера, Золото. Камня и так навалом.
Ставишь на 0 - лагает. Сделай так что бы вообще камень не видело. Только Бронза, Металл, Сера, Золото. Камня и так навалом.