R rgfxedghxyh Участник Автор темы 71 11 13 Дек 2018 #1 Ну тут нечего разглагольствовать - продам пустышки 3 lvl для ловли рулеток на ARZ. Цена - по 3р за шт. По любым вопросам обращайтесь в ЛС.
Ну тут нечего разглагольствовать - продам пустышки 3 lvl для ловли рулеток на ARZ. Цена - по 3р за шт. По любым вопросам обращайтесь в ЛС.
D Daniliisaev Новичок 3 0 13 Дек 2018 #2 rgfxedghxyh написал(а): Ну тут нечего разглагольствовать - продам пустышки 3 lvl для ловли рулеток на ARZ. Цена - по 3р за шт. По любым вопросам обращайтесь в ЛС. Нажмите для раскрытия... Cкинь свой вк,я хз просто где тут ЛС.
rgfxedghxyh написал(а): Ну тут нечего разглагольствовать - продам пустышки 3 lvl для ловли рулеток на ARZ. Цена - по 3р за шт. По любым вопросам обращайтесь в ЛС. Нажмите для раскрытия... Cкинь свой вк,я хз просто где тут ЛС.
R rgfxedghxyh Участник Автор темы 71 11 13 Дек 2018 #3 Daniliisaev написал(а): Cкинь свой вк,я хз просто где тут ЛС. Нажмите для раскрытия... отписал. Думаю красный квадратик с цифрой 1 увидишь
Daniliisaev написал(а): Cкинь свой вк,я хз просто где тут ЛС. Нажмите для раскрытия... отписал. Думаю красный квадратик с цифрой 1 увидишь
R rgfxedghxyh Участник Автор темы 71 11 18 Дек 2018 #6 актуально. Можете потом перепродавать по 15-20 рублей.