joqinz Известный 189 85 5 Дек 2020 #301 Dragonett! написал(а): Почему пишет Не удалось подключиться к серверу? Фикс для Аризона рп поставил, он загрузился, но ракбот не подключается. Нажмите для раскрытия... у тебя есть дс?
Dragonett! написал(а): Почему пишет Не удалось подключиться к серверу? Фикс для Аризона рп поставил, он загрузился, но ракбот не подключается. Нажмите для раскрытия... у тебя есть дс?
Dragonetti._. Известный 20 0 5 Дек 2020 #302 SeledkaSPivom написал(а): у тебя есть дс? Нажмите для раскрытия... Да Dragonettiツ#3036
MS.Corleone Известный 197 54 5 Дек 2020 #303 SeledkaSPivom написал(а): Хочеш раскажу секрет... На бласт хаке есть проверка Нажмите для раскрытия... Это я знаю... SeledkaSPivom написал(а): пацаны можете зделать гайд как скачать и т.д буду благодарен Нажмите для раскрытия... А в чем проблема?
SeledkaSPivom написал(а): Хочеш раскажу секрет... На бласт хаке есть проверка Нажмите для раскрытия... Это я знаю... SeledkaSPivom написал(а): пацаны можете зделать гайд как скачать и т.д буду благодарен Нажмите для раскрытия... А в чем проблема?
joqinz Известный 189 85 5 Дек 2020 #304 MS.Corleone написал(а): Это я знаю... А в чем проблема? Нажмите для раскрытия... правильно скачать не умею можеш помогти? MS.Corleone написал(а): Это я знаю... А в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Сложно установить + не понимаю как можеш пойти в дс и помоч? Ребята кто поможет мне с установкой Ракбота? Последнее редактирование: 6 Дек 2020
MS.Corleone написал(а): Это я знаю... А в чем проблема? Нажмите для раскрытия... правильно скачать не умею можеш помогти? MS.Corleone написал(а): Это я знаю... А в чем проблема? Нажмите для раскрытия... Сложно установить + не понимаю как можеш пойти в дс и помоч? Ребята кто поможет мне с установкой Ракбота?
MS.Corleone Известный 197 54 6 Дек 2020 #305 SeledkaSPivom написал(а): правильно скачать не умею можеш помогти? Сложно установить + не понимаю как можеш пойти в дс и помоч? Ребята кто поможет мне с установкой Ракбота? Нажмите для раскрытия... Устанавливаешь обычный рак бот(8.2.1) далее в эту же папку кидаешь те 2 файла из темы и запускаешь exe
SeledkaSPivom написал(а): правильно скачать не умею можеш помогти? Сложно установить + не понимаю как можеш пойти в дс и помоч? Ребята кто поможет мне с установкой Ракбота? Нажмите для раскрытия... Устанавливаешь обычный рак бот(8.2.1) далее в эту же папку кидаешь те 2 файла из темы и запускаешь exe
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 3 Янв 2021 #307 на windows 7 крашит есть специалисты как пофиксить?
Rei Известный Друг 1,637 1,712 3 Янв 2021 #308 sanєk написал(а): на windows 7 крашит есть специалисты как пофиксить? Нажмите для раскрытия... У меня на чистой семке с установленными пакетами с++ норм работает, тут не в семерке дело наверн
sanєk написал(а): на windows 7 крашит есть специалисты как пофиксить? Нажмите для раскрытия... У меня на чистой семке с установленными пакетами с++ норм работает, тут не в семерке дело наверн
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 4 Янв 2021 #310 SeledkaSPivom написал(а): как крякнуть? Нажмите для раскрытия... как уточка Реакции: kin4stat
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 4 Янв 2021 #311 sanєk написал(а): на windows 7 крашит есть специалисты как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Проблема решена. Поставил последнюю версию .NET Framework 4.8 (на данный момент последняя) и все завелось.
sanєk написал(а): на windows 7 крашит есть специалисты как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Проблема решена. Поставил последнюю версию .NET Framework 4.8 (на данный момент последняя) и все завелось.
joqinz Известный 189 85 4 Янв 2021 #312 sanєk написал(а): как уточка Нажмите для раскрытия... СПАСИБА ПАМОГ
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 4 Янв 2021 #313 SeledkaSPivom написал(а): СПАСИБА ПАМОГ Нажмите для раскрытия... да блять он крякнутый уже Реакции: etereon
joqinz Известный 189 85 4 Янв 2021 #314 sanєk написал(а): да блять он крякнутый уже Нажмите для раскрытия... Ну я знаю ну как именно скачать
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,134 2,215 4 Янв 2021 #315 SeledkaSPivom написал(а): Ну я знаю ну как именно скачать Нажмите для раскрытия... на эту хуйню кликай
SeledkaSPivom написал(а): Ну я знаю ну как именно скачать Нажмите для раскрытия... на эту хуйню кликай