G Glowbe Новичок 3 0 23 Ноя 2013 #46 iLimm написал(а): не знай соник лучше пока что,если вообще для сампа а не для РП Нажмите для раскрытия... соник для дм'а если ты не знал, а от гонщика жду потому что хочу развиться на самп-рп.
iLimm написал(а): не знай соник лучше пока что,если вообще для сампа а не для РП Нажмите для раскрытия... соник для дм'а если ты не знал, а от гонщика жду потому что хочу развиться на самп-рп.
P Pashka_Tomson Новичок 7 0 24 Ноя 2013 #47 Было-бы круто если МГ взял-бы аим у Соника, и запилил себе ;)
V Voron Best Новичок 12 1 24 Ноя 2013 #48 Pashka_Tomson написал(а): Было-бы круто если МГ взял-бы аим у Соника, и запилил себе ;) Нажмите для раскрытия... Я думаю он не такой человек. Чтобы красть чужие разработки у других. Реакции: Vladimaish
Pashka_Tomson написал(а): Было-бы круто если МГ взял-бы аим у Соника, и запилил себе ;) Нажмите для раскрытия... Я думаю он не такой человек. Чтобы красть чужие разработки у других.
S semen4991 Новичок 5 1 24 Ноя 2013 #50 Voron Best написал(а): Я думаю он не такой человек. Чтобы красть чужие разработки у других. Нажмите для раскрытия... +
Voron Best написал(а): Я думаю он не такой человек. Чтобы красть чужие разработки у других. Нажмите для раскрытия... +
Б Батя123 Новичок 32 2 24 Ноя 2013 #51 но аим соника класс,можно было бы и МГ его закинуть в свой собейт =)
Fedorixa Известный 282 11 24 Ноя 2013 #53 MISTER_GONWIK написал(а): Собейт будет выложен либо сегодня, либо завтра. Нажмите для раскрытия... сегодня до 12 не выложишь - налепим кличку ''врунок"
MISTER_GONWIK написал(а): Собейт будет выложен либо сегодня, либо завтра. Нажмите для раскрытия... сегодня до 12 не выложишь - налепим кличку ''врунок"
V Voron Best Новичок 12 1 24 Ноя 2013 #55 Ребят,собейт не когда не выйдет.....не сегодня не завтра не через месяц. Походу так и есть.
E evgen228 Новичок 7 0 24 Ноя 2013 #58 У меня пишет у вас старая версия клиента!! Хоть обход у меня есть
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,765 24 Ноя 2013 #59 evgen228 написал(а): У меня пишет у вас старая версия клиента!! Хоть обход у меня есть Нажмите для раскрытия... так, еще раз обновил, убери фейквер из папки гта и всё..
evgen228 написал(а): У меня пишет у вас старая версия клиента!! Хоть обход у меня есть Нажмите для раскрытия... так, еще раз обновил, убери фейквер из папки гта и всё..
L lol_lol_1967 Новичок 14 0 24 Ноя 2013 #60 Охуеть чит,вообще даже не включился....всё в папку с игрой скинул.