я думаю это можно реализовать
V valik565 Потрачен 19 0 4 Апр 2013 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morgan написал(а): я думаю это можно реализовать Нажмите для раскрытия... сможешь? отблагодарю! да и другим тоже понадобится
Morgan написал(а): я думаю это можно реализовать Нажмите для раскрытия... сможешь? отблагодарю! да и другим тоже понадобится
K kane DILDOZER Автор темы Друг 257 80 21 Апр 2013 #19 Крашит собейт Нажмите для раскрытия... Ты уверен что у тебя самп r-1?
K kane DILDOZER Автор темы Друг 257 80 22 Апр 2013 #21 уверен Нажмите для раскрытия... хз,удали сампфунк
U Underground Новичок 37 7 28 Апр 2013 #23 GTA саму не пробов Matthew написал(а): Гта просто не включается,да и сампфунк вроде бы нету. Нажмите для раскрытия... ал переустановить на другой диск?
GTA саму не пробов Matthew написал(а): Гта просто не включается,да и сампфунк вроде бы нету. Нажмите для раскрытия... ал переустановить на другой диск?
S Sten_Smith Гость 15 Май 2013 #27 Хорошая вещь сам раньше юзал,но собеит стал родным так что качать не буду но всё же +.
B Brevno Потрачен 111 7 15 Май 2013 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блин у меня не запускается :(
M Matthew Новичок 9 2 16 Май 2013 #29 Brevno написал(а): блин у меня не запускается :( Нажмите для раскрытия... Такая же херня