NoMatterCode Известный 110 50 13 Ноя 2018 #16 Gishit написал(а): да я понял только когда перечитал инструкцию, я забыл на 2 нажать. Нажмите для раскрытия... Выходит, я тоже намудрил. Он начал бить как только я решил поставить делэй на минимум. выхвх.
Gishit написал(а): да я понял только когда перечитал инструкцию, я забыл на 2 нажать. Нажмите для раскрытия... Выходит, я тоже намудрил. Он начал бить как только я решил поставить делэй на минимум. выхвх.
Ш ШPEK Известный Автор темы 1,474 529 15 Ноя 2018 #18 mendoza17 написал(а): Кикает за ДМ. Что я не так сделал? Нажмите для раскрытия... отошёл от груши либо отвернулся от неё, сеанс закончился, бот продолжал бить и тебя кикнуло Реакции: mendoza17
mendoza17 написал(а): Кикает за ДМ. Что я не так сделал? Нажмите для раскрытия... отошёл от груши либо отвернулся от неё, сеанс закончился, бот продолжал бить и тебя кикнуло
mendoza17 Известный 24 1 15 Ноя 2018 #19 Соре я даун, N не нажал. mr.krabs написал(а): отошёл от груши либо отвернулся от неё, сеанс закончился, бот продолжал бить и тебя кикнуло Нажмите для раскрытия... Та я тупой просто, поторопился и не нажав N чтобы выбрать стиль, сразу въебал /trenya и на 2 нажал. Шота не пойму.. поставил /setdel 200, но удары 1-2 в секунду всё так же.. или от задержки кол-во ударов не меняется?
Соре я даун, N не нажал. mr.krabs написал(а): отошёл от груши либо отвернулся от неё, сеанс закончился, бот продолжал бить и тебя кикнуло Нажмите для раскрытия... Та я тупой просто, поторопился и не нажав N чтобы выбрать стиль, сразу въебал /trenya и на 2 нажал. Шота не пойму.. поставил /setdel 200, но удары 1-2 в секунду всё так же.. или от задержки кол-во ударов не меняется?