Lua Advance-Rp | Чекер риелторки и упры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
Автор темы
5,147
1,974
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
coollogo_com-11761951.png
Так, как скоро должна быть неделя ловли на Advance, решил выложить вам чекер который продают на просторах Говно-Мастера.

• Установка: все файлы из архива переместить в папку moonloader.
  • Зависимости: MoonLoader, Dear ImGUI, BASS.Lua, Samp.Lua.
  • Активация: /checkarp.

Так же можно заменить мелодию на свою, путем замены mp3 файла в папке music. Или же просто добавить сразу несколько мелодий, а в игре выбрать понравившееся.

Как только меняется значение на 3D тексте в риелторке или упре, к примеру было 7 домов - стало 8 домов, будет проигрываться громкий звук, который оповестит вас.
этот чекер беспалевный, так как у вас над головой не будет никаких надписей как в чекере от нуба.

U7hVdoD.png

Вложения

• Advance.zip
    202.8 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

ШPEK

Известный
1,476
518
Ахахахахаха, я этот чекер недавно за бесплатно делал.

Мой чекер
upload_2018-11-1_8-48-29.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ™ ChipFamily

Shamanije

Есть одна жизнь, кто плохо прятался, тот съеден
Друг
956
872
Что за «неделя ловли»?

Landate

Потрачен
112
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
Автор темы
5,147
1,974
как мне узнать если дом слетел мне его самому искать или в консоле будет номер дома и пр?
Все что я знаю о скрипте - написано в 1 посте. Если чего то нету, значит такого в скрипте нету.

ШPEK

Известный
1,476
518
coollogo_com-296791209.png
Так, как скоро должна быть неделя ловли на Advance, решить выложить вам чекер который продают на просторах Говно-Мастера.

• Установка: все файлы из архива переместить в папку moonloader.
  • Зависимости: MoonLoader, Dear ImGUI
  • Активация: /checkarp.

Так же можно заменить мелодию на свою, путем замены mp3 файла в папке music. Или же просто добавить сразу несколько мелодий, а в игре выбрать понравившееся.

Как только меняется значение на 3D тексте в риелторке или упре, к примеру было 7 домов - стало 8 домов, будет проигрываться громкий звук, который оповестит вас.
этот чекер беспалевный, так как у вас над головой не будет никаких надписей как в чекере от нуба.

U7hVdoD.png
ещё библиотека samp.lua и bass.lua

Landate

Потрачен
112
27

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
Автор темы
5,147
1,974
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.