L LOOOKING Новичок 4 0 26 Июл 2019 #91 как сделать чтобы был звук при слёте дома или биза? у меня стоит клео noradio может из-за него нету звука при слёте? Вложения moonloader.log 4.1 KB · Просмотры: 11
как сделать чтобы был звук при слёте дома или биза? у меня стоит клео noradio может из-за него нету звука при слёте?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 26 Июл 2019 #92 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LOOOKING написал(а): как сделать чтобы был звук при слёте дома или биза? Нажмите для раскрытия... Звук рабочий - проверенно, проблема на твоей стороне. Реакции: HOG и MilesAlvaro
LOOOKING написал(а): как сделать чтобы был звук при слёте дома или биза? Нажмите для раскрытия... Звук рабочий - проверенно, проблема на твоей стороне.
M MilesAlvaro Новичок 2 0 26 Июл 2019 #93 asdzxcjqwe написал(а): у тебя мун .025, поставь .026 Нажмите для раскрытия... Спасибо, все заработало. С меня +rep )
asdzxcjqwe написал(а): у тебя мун .025, поставь .026 Нажмите для раскрытия... Спасибо, все заработало. С меня +rep )
I Ichimaru Известный 33 7 17 Сен 2019 #94 Возможно добавить поиск дома по номеру (с установкой метки)?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. Автор темы 5,141 1,996 17 Сен 2019 #95 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ichimaru написал(а): Возможно добавить поиск дома по номеру (с установкой метки)? Нажмите для раскрытия... Нет, я не автор данного скрипта, автор @westwow.
Ichimaru написал(а): Возможно добавить поиск дома по номеру (с установкой метки)? Нажмите для раскрытия... Нет, я не автор данного скрипта, автор @westwow.
k0shaK Известный 146 111 17 Сен 2019 #96 Ichimaru написал(а): Возможно добавить поиск дома по номеру (с установкой метки)? Нажмите для раскрытия... Тебе нужна метка на дом?)) Введи в поиске бх multi-mark Реакции: Ichimaru
Ichimaru написал(а): Возможно добавить поиск дома по номеру (с установкой метки)? Нажмите для раскрытия... Тебе нужна метка на дом?)) Введи в поиске бх multi-mark
I Ichimaru Известный 33 7 17 Сен 2019 #97 k0shaK написал(а): Тебе нужна метка на дом?)) Введи в поиске бх multi-mark Нажмите для раскрытия... То, что доктор прописал Реакции: k0shaK
k0shaK написал(а): Тебе нужна метка на дом?)) Введи в поиске бх multi-mark Нажмите для раскрытия... То, что доктор прописал
S StramKer Новичок 2 0 18 Сен 2019 #98 Киньте ссылку на библиотеки, с закрепа не работает + не до конца понятно как установить
A ARTHUR@@@! Потрачен 133 2 18 Сен 2019 #99 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. StramKer написал(а): Киньте ссылку на библиотеки, с закрепа не работает + не до конца понятно как установить Нажмите для раскрытия... Что непонятного в установке та, зайди с ВПНом на ссылку с либами, библиотеку либ закидываешь по пути GTA-Moonloader-lib.
StramKer написал(а): Киньте ссылку на библиотеки, с закрепа не работает + не до конца понятно как установить Нажмите для раскрытия... Что непонятного в установке та, зайди с ВПНом на ссылку с либами, библиотеку либ закидываешь по пути GTA-Moonloader-lib.
spr1te Потрачен 251 65 18 Сен 2019 #100 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARTHUR@@@! написал(а): Что непонятного в установке та, зайди с ВПНом на ссылку с либами, библиотеку либ закидываешь по пути GTA-Moonloader-lib. Нажмите для раскрытия... Иди в дискорде ему расскажи, а то не поймет...
ARTHUR@@@! написал(а): Что непонятного в установке та, зайди с ВПНом на ссылку с либами, библиотеку либ закидываешь по пути GTA-Moonloader-lib. Нажмите для раскрытия... Иди в дискорде ему расскажи, а то не поймет...
A Andreyka515 Новичок 4 0 19 Сен 2019 #102 Не работает в игре /rieltor , не понимаю почему помогите пожалуйста Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 7
k0shaK Известный 146 111 19 Сен 2019 #103 Andreyka515 написал(а): Не работает в игре /rieltor , не понимаю почему помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 39994Посмотреть вложение 39995 Нажмите для раскрытия... Библиотеки установи.
Andreyka515 написал(а): Не работает в игре /rieltor , не понимаю почему помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 39994Посмотреть вложение 39995 Нажмите для раскрытия... Библиотеки установи.
A Andreyka515 Новичок 4 0 19 Сен 2019 #104 k0shaK написал(а): Библиотеки установи. Нажмите для раскрытия... Какие именно? Вот что у меня стоит
k0shaK Известный 146 111 19 Сен 2019 #105 Andreyka515 написал(а): Какие именно? Вот что у меня стоит Посмотреть вложение 40005 Нажмите для раскрытия... Установи все с темы с каким либо ботом, у тебя нету bass.
Andreyka515 написал(а): Какие именно? Вот что у меня стоит Посмотреть вложение 40005 Нажмите для раскрытия... Установи все с темы с каким либо ботом, у тебя нету bass.