S A M P Участник Автор темы 80 9 Воскресенье в 22:57 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 закидываю любую аси и запускаю игру а оно пишет что игра повреждена и вылетает
Решение adrenachrome Вчера в 00:03 quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор
quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор
milkigreen Активный 126 30 Воскресенье в 23:54 #2 S A M P написал(а): закидываю любую аси и запускаю игру а оно пишет что игра повреждена и вылетает Нажмите для раскрытия... На амазинге, радмире стоит защита от инжекта любых скриптов: Dll, Asi, Lua, Cleo Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): закидываю любую аси и запускаю игру а оно пишет что игра повреждена и вылетает Нажмите для раскрытия... На амазинге, радмире стоит защита от инжекта любых скриптов: Dll, Asi, Lua, Cleo
S A M P Участник Автор темы 80 9 Вчера в 00:00 #3 milkigreen написал(а): На амазинге, радмире стоит защита от инжекта любых скриптов: Dll, Asi, Lua, Cleo Нажмите для раскрытия... а у кичиро в сборке типо аси и норм работает Позитивный голос 0 Негативный голос
milkigreen написал(а): На амазинге, радмире стоит защита от инжекта любых скриптов: Dll, Asi, Lua, Cleo Нажмите для раскрытия... а у кичиро в сборке типо аси и норм работает
milkigreen Активный 126 30 Вчера в 00:01 #4 S A M P написал(а): а у кичиро в сборке типо аси и норм работает Нажмите для раскрытия... попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит? Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): а у кичиро в сборке типо аси и норм работает Нажмите для раскрытия... попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит?
S A M P Участник Автор темы 80 9 Вчера в 00:02 #5 milkigreen написал(а): попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит? Нажмите для раскрытия... не я просто видел в сборке видео а скачать немогу тг неработает milkigreen написал(а): попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит? Нажмите для раскрытия... я хочу st sw как у него Позитивный голос 0 Негативный голос
milkigreen написал(а): попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит? Нажмите для раскрытия... не я просто видел в сборке видео а скачать немогу тг неработает milkigreen написал(а): попробуй найти обход актуальный на амазинг аси. или ты именно саму сборку скачал и ее аси не грузит? Нажмите для раскрытия... я хочу st sw как у него
adrenachrome Участник 13 3 Вчера в 00:03 Решение #6 quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор
milkigreen Активный 126 30 Вчера в 00:03 #7 S A M P написал(а): не я просто видел в сборке видео а скачать немогу тг неработает я хочу st sw как у него Нажмите для раскрытия... тогда ищи обходы на амазинг аси Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): не я просто видел в сборке видео а скачать немогу тг неработает я хочу st sw как у него Нажмите для раскрытия... тогда ищи обходы на амазинг аси
S A M P Участник Автор темы 80 9 Вчера в 00:07 #8 adrenachrome написал(а): quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор Нажмите для раскрытия... ааааааааа точно спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
adrenachrome написал(а): quick_asi+bat для запуска игры, и .asi переименовать в .dll, на амазинге нельзя в корень кидать, либо же можешь через экстрим инжектор Нажмите для раскрытия... ааааааааа точно спасибо