Немного про высокомерных людей.

sashka123555

Участник
Автор темы
42
57
Как же я не люблю высокомерных людей. В частности это такие люди , которые достигли успеха в жизни и начали завышать свое ЧСВ. Крайне бесит, невероятно бесит. Вот серьезно , чем ты отличаешься от других. Своими знаниями. Ну так твои знания относительны. Ты можешь быть востребованным IT-специалистом, но посади тебя рядом с человеком , который занимается квантовой химией, и твое величие сразу испарится , кек. Квантовая химия явно намного сложнее, и на ее фоне все твои навыки выглядят обыденно, пойми уже эт.о

Самое смешное, что по-настоящему умные люди и мировые ученые обычно общаются проще всех, ОНИ БОЛЕЛИ В 70 ПРОЦЕНТОВ СЛУЧАЕВ СИНДРОМОМ САМОЗВАНЦА! А вот эта прослойка, которая случайно поймала тренд и заработала чуть больше остальных , сразу начинает строить из себя касту избранных.

Когда я только начинал свой путь в программировании, мне все твердили, что я стану ЧСВ-шной мразью, когда достигну хоть каких-то знаний - это наглый лживый стереотип, который навязывают наставники, ничего такого гарантированно не будет , у меня все в точности наоборот - я болею перфекционизм и крайне обесцениваю свою работу, как и многие другие программисты. Не нужно окружать себя высокомерными людьми. Построить нормальную, честную дружбу здесь просто нереально , потому что для них существует только два мнения - их и неправильное. Надо держаться от них как можно дальше, не тратя вое время на чужие иллюзии величия.

• Нравится
  • Bug
Реакции: pathtohell и moreveal

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,413
5,591
1790177303029.png

• Нравится
Реакции: sashka123555 и kjor32