chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,273 12,712 Понедельник в 08:55 #16 Орк написал(а): Это не мой твинк, если что, я бы удалял снова и сообщения, и темы Нажмите для раскрытия... Дмитрич, ты че, опять…
Орк написал(а): Это не мой твинк, если что, я бы удалял снова и сообщения, и темы Нажмите для раскрытия... Дмитрич, ты че, опять…
Орк Известный 571 549 Понедельник в 09:03 #17 chapo написал(а): Дмитрич, ты че, опять… Нажмите для раскрытия... Не не не, я вроде немного поумнел(хочу в это верить), если опять накроет, надеюсь, не повторится
chapo написал(а): Дмитрич, ты че, опять… Нажмите для раскрытия... Не не не, я вроде немного поумнел(хочу в это верить), если опять накроет, надеюсь, не повторится
kyrtion \0 Проверенный 1,500 612 Понедельник в 11:12 #20 Орк написал(а): Это не мой твинк, если что, я бы удалял снова и сообщения, и темы Нажмите для раскрытия... вроде я не удалял косячие темы и сообщение, кроме того если я осознал что перешел к черту просто удаляю
Орк написал(а): Это не мой твинк, если что, я бы удалял снова и сообщения, и темы Нажмите для раскрытия... вроде я не удалял косячие темы и сообщение, кроме того если я осознал что перешел к черту просто удаляю