Tectrex Проверенный Автор темы 133 106 Воскресенье в 18:07 #1 Реакции: камущки, Жукоставлер, pewpewpewpew и 5 других
AdCKuY_DpO4uLa Адский дрочер Друг 418 886 Воскресенье в 19:03 #5 Хз, мы обычно ивент проводим раз в год Вложения IMG_20260920_190300.jpg 412.3 KB · Просмотры: 80 Реакции: zer0byt3. и вайега52
pewpewpewpew Известный Модератор 879 284 Воскресенье в 19:06 #6 тебя настолько тонко нахуй послали, что ты ещё и тему решил создать. карьерная лестница в две ступеньки, и обе вниз))) Реакции: MLycoris
тебя настолько тонко нахуй послали, что ты ещё и тему решил создать. карьерная лестница в две ступеньки, и обе вниз)))
Tectrex Проверенный Автор темы 133 106 Воскресенье в 19:46 #7 pewpewpewpew написал(а): тебя настолько тонко нахуй послали, что ты ещё и тему решил создать. карьерная лестница в две ступеньки, и обе вниз))) Нажмите для раскрытия... да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!!
pewpewpewpew написал(а): тебя настолько тонко нахуй послали, что ты ещё и тему решил создать. карьерная лестница в две ступеньки, и обе вниз))) Нажмите для раскрытия... да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!!
pewpewpewpew Известный Модератор 879 284 Воскресенье в 19:55 #8 Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... че скажешь? Реакции: XRLM, VanoKLR, pathtohell и 2 других
Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... че скажешь?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,167 1,500 Воскресенье в 21:05 #9 Как получить проверенного есть гайд мужики ?
VanoKLR Известный 1,130 781 Воскресенье в 21:16 #10 scroll. написал(а): Как получить проверенного есть гайд мужики ? Нажмите для раскрытия... Реакции: romacaddy
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,167 1,500 Воскресенье в 21:35 #11 VanoKLR написал(а): Посмотреть вложение 300999 Нажмите для раскрытия...
kjor32 ㅤ Всефорумный модератор 1,797 1,610 Воскресенье в 22:35 #12 Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... И кому хуже стало от этого? Этим глупым поступком ты себя только отдалил от получения проверенного Зачем устраивать этот спектакль для кого он и для чего?)
Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... И кому хуже стало от этого? Этим глупым поступком ты себя только отдалил от получения проверенного Зачем устраивать этот спектакль для кого он и для чего?)
hect0r Jr. 3D Artist Проверенный 1,583 699 Воскресенье в 23:45 #13 Тема видать чисто на поржать. Тем более ты нарушил правила леса, поэтому придется дольше ждать.
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,412 5,586 Понедельник в 00:28 #14 Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... Вырастешь из максималиста - возвращайся, будем рады! Реакции: kyrtion и ARMOR
Tectrex написал(а): да я мелочиться не стал, все темы удалил чтоб не так грустно было, типа отомстил!!! Нажмите для раскрытия... Вырастешь из максималиста - возвращайся, будем рады!
Орк Известный 571 549 Понедельник в 04:55 #15 Это не мой твинк, если что, я бы удалял снова и сообщения, и темы