S A M P Новичок Автор темы 29 4 Вторник в 23:00 #1 evolde логотип и войсчат как убрать менял fronten и hud через modloader
sashka123555 Участник 33 22 Вторник в 23:26 #2 Удалить компоненты лаунчера которые ты закинул в сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P Новичок Автор темы 29 4 Вторник в 23:31 #3 удалил папку евольв теперь не запускается появляется окошко и пишет ploho и чтото с ганами связано sashka123555 написал(а): Удалить компоненты лаунчера которые ты закинул в сборку Нажмите для раскрытия... в этом дело может быть? Последнее редактирование: Вторник в 23:38 Позитивный голос 0 Негативный голос
удалил папку евольв теперь не запускается появляется окошко и пишет ploho и чтото с ганами связано sashka123555 написал(а): Удалить компоненты лаунчера которые ты закинул в сборку Нажмите для раскрытия... в этом дело может быть?
sashka123555 Участник 33 22 Среда в 00:00 #4 S A M P написал(а): удалил папку евольв теперь не запускается появляется окошко и пишет ploho и чтото с ганами связано в этом дело может быть? Посмотреть вложение 300686 Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): удалил папку евольв теперь не запускается появляется окошко и пишет ploho и чтото с ганами связано в этом дело может быть? Посмотреть вложение 300686 Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую
S A M P Новичок Автор темы 29 4 Среда в 00:14 #5 sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... я скачал фпс с 400 упал на 90 миеро фризы все радар растянутый ну кароч пипец удалил евольв клиент аси sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... короче если я удалю пипец будет а иза него запускается иногда одиночная гта вместо мультиплеера но когда удлаяю все растянуто и фпс маленбкий sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... помоги Последнее редактирование: Среда в 00:53 Реакции: 0x18d036 Позитивный голос 0 Негативный голос
sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... я скачал фпс с 400 упал на 90 миеро фризы все радар растянутый ну кароч пипец удалил евольв клиент аси sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... короче если я удалю пипец будет а иза него запускается иногда одиночная гта вместо мультиплеера но когда удлаяю все растянуто и фпс маленбкий sashka123555 написал(а): Можешь попробовать. А можешь попробовать скачать сборку с нуля чистую, не лаунчерскую Нажмите для раскрытия... помоги
0x18d036 Известный 842 268 Среда в 00:58 #6 S A M P написал(а): я скачал фпс с 400 упал на 90 миеро фризы все радар растянутый ну кароч пипец удалил евольв клиент аси Нажмите для раскрытия... 90 фпс когда нет скрипта на анлок, скачай любой доступный и закинь, я рекомендую этот: https://www.blast.hk/threads/28884/ Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): я скачал фпс с 400 упал на 90 миеро фризы все радар растянутый ну кароч пипец удалил евольв клиент аси Нажмите для раскрытия... 90 фпс когда нет скрипта на анлок, скачай любой доступный и закинь, я рекомендую этот: https://www.blast.hk/threads/28884/
S A M P Новичок Автор темы 29 4 Среда в 01:45 #7 0x18d036 написал(а): 90 фпс когда нет скрипта на анлок, скачай любой доступный и закинь, я рекомендую этот: https://www.blast.hk/threads/28884/ Нажмите для раскрытия... а фикс радара есть? и у меня темное прям чето все стало Позитивный голос 0 Негативный голос
0x18d036 написал(а): 90 фпс когда нет скрипта на анлок, скачай любой доступный и закинь, я рекомендую этот: https://www.blast.hk/threads/28884/ Нажмите для раскрытия... а фикс радара есть? и у меня темное прям чето все стало
менталейшн Известный 1,924 423 Среда в 01:48 #8 S A M P написал(а): а фикс радара есть? и у меня темное прям чето все стало Нажмите для раскрытия... скачай просто нормальную сборку либо ручками с помощью браузера и поиска ищи всё Позитивный голос 0 Негативный голос
S A M P написал(а): а фикс радара есть? и у меня темное прям чето все стало Нажмите для раскрытия... скачай просто нормальную сборку либо ручками с помощью браузера и поиска ищи всё
S A M P Новичок Автор темы 29 4 Среда в 01:48 #9 менталейшн написал(а): скачай просто нормальную сборку либо ручками с помощью браузера и поиска ищи всё Нажмите для раскрытия... сборка нравится п рост залупу убрать и норм ищю покачто ненашел Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): скачай просто нормальную сборку либо ручками с помощью браузера и поиска ищи всё Нажмите для раскрытия... сборка нравится п рост залупу убрать и норм ищю покачто ненашел