sanyaa Участник Автор темы 19 0 14 Сен 2026 #1 даров чуваки есть ли у вас фикс для лаунчера арз чтобы при удалении chat.asi небыло дабл сообщений из вип чата и фикс ебанных юникодов? буду очень благодарен
даров чуваки есть ли у вас фикс для лаунчера арз чтобы при удалении chat.asi небыло дабл сообщений из вип чата и фикс ебанных юникодов? буду очень благодарен
tarios1337 Участник 47 5 14 Сен 2026 #2 sanyaa написал(а): даров чуваки есть ли у вас фикс для лаунчера арз чтобы при удалении chat.asi небыло дабл сообщений из вип чата и фикс ебанных юникодов? буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь замевтсо них? просто удалить? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanyaa написал(а): даров чуваки есть ли у вас фикс для лаунчера арз чтобы при удалении chat.asi небыло дабл сообщений из вип чата и фикс ебанных юникодов? буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь замевтсо них? просто удалить?
sanyaa Участник Автор темы 19 0 14 Сен 2026 #3 tarios1337 написал(а): а что ты хочешь замевтсо них? просто удалить? Нажмите для раскрытия... да, мне эти смайлики не всрались Позитивный голос 0 Негативный голос
tarios1337 написал(а): а что ты хочешь замевтсо них? просто удалить? Нажмите для раскрытия... да, мне эти смайлики не всрались
tarios1337 Участник 47 5 14 Сен 2026 #4 sanyaa написал(а): да, мне эти смайлики не всрались Нажмите для раскрытия... покажи как выглядят в чате скрин и випчата Позитивный голос 0 Негативный голос
sanyaa написал(а): да, мне эти смайлики не всрались Нажмите для раскрытия... покажи как выглядят в чате скрин и випчата
sanyaa Участник Автор темы 19 0 16 Сен 2026 #5 tarios1337 написал(а): покажи как выглядят в чате скрин и випча Нажмите для раскрытия... забыл что сейчас время ИИ и написал что теперь такая красота + старый чат врубил в настройках Последнее редактирование: 16 Сен 2026 Позитивный голос 0 Негативный голос
tarios1337 написал(а): покажи как выглядят в чате скрин и випча Нажмите для раскрытия... забыл что сейчас время ИИ и написал что теперь такая красота + старый чат врубил в настройках