- 7
- 10
- Версия SA-MP
-
- Любая
AutoMiner v1.0.0 — автоматизация майнинг-ферм для Arizona RP
Всем привет. Решил выложить свой скрипт для майнинг-ферм — AutoMiner.Скрипт пока находится в разработке. В какой-то момент я уже сам начал путаться, что именно ещё нужно доделать, поэтому дальше буду допиливать его по ходу дела, в том числе по вашим замечаниям и предложениям. Идеи по улучшению только приветствуются.
Изначально смысл AutoMiner был именно в максимальной автоматизации майнинг-ферм. BTC собираются автоматически, электричество оплачивается автоматически, налоги тоже. Единственное, что пока нельзя полностью автоматизировать — это охлаждение, потому что для его пополнения всё ещё нужно физически ходить по домам.
Как по мне, главная функция скрипта — это именно автосбор BTC. Можно выставить нужный интервал, после чего скрипт будет бесконечно повторять сбор сам. То есть по сути можно оставить аккаунт в AFK и не проверять фермы каждые несколько часов вручную.
Ну и кроме самой автоматизации, я постарался сделать нормальный интерфейс, где можно смотреть состояние домов, GPU, доход, историю действий и менять все основные настройки в одном месте.
Если найдёте баг или что-то покажется неудобным — пишите. Буду постепенно всё дорабатывать по фидбеку.
Что умеет
- полностью автоматический сбор BTC;
- несколько режимов сбора;
- работа сразу с несколькими домами;
- отображение состояния каждой GPU;
- BTC, ASC, охлаждение и статус видеокарты;
- авто оплата налогов;
- полностью автоматическое пополнение электричества;
- обслуживание ферм;
- журнал действий;
- статистика дохода;
- графики за 1 / 7 / 30 дней;
- отображение дохода в BTC и $;
- отдельные настройки для автоматизации;
- поиск по настройкам;
- русский и украинский язык.
Интерфейс
Старался сделать не обычное MoonLoader-окно на стандартном ImGui, а нормальный отдельный интерфейс.
Установка
Всё максимально просто:- Скинуть AutoMiner.lua в папку moonloader
- Зайти в игру
- Ввести /miner
Команда
/miner — открыть AutoMinerСтатистика
Скрипт сам собирает статистику по работе ферм и сохраняет историю.Есть периоды:
- 1 день
- 7 дней
- 30 дней
Сразу после установки графики, естественно, будут пустыми — статистика начинает собираться только с момента запуска AutoMiner.
Несколько домов
Если у вас несколько домов с майнинг-фермами, AutoMiner сам их определяет и работает с каждой отдельно.На главной можно сразу видеть, где всё нормально, а где требуется внимание.
Уведомления
Старался не превращать чат в помойку.Вместо кучи технических сообщений AutoMiner пишет только короткие результаты важных действий.
Остальные технические действия идут в фоне.
Если нашли баг
Если что-то работает не так, желательно написать:- что именно произошло;
- что делали перед этим;
- приложить diagnostic.log из папки AutoMiner.
Автор: Moli