Ищу скрипт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elyrin

Известный
329
197
не видел ни одного слива, то, что скрипт разбирается деобфусикатором luajit, то это не означает, что уже логику видно)) пользователь клода
у меня акка в клоде нет даже

то кто же платными хелперами будет пользоваться?) У меня буквально сделан функционал премиум сегмента за бесплатно. Собрались чувачки хуесосить фришный хелпер))
.

elyrin

Известный
329
197
Интересные предъявы)) Авторизация с дискордом добавлена ради привлечения аудитории в дискорд, обфускация написана из-за интеллектуальной собственности, на скринах один деобфусифицированный кусочек кода)), если действительно сидел реверсер за этим, то скрипт был бы давно на бластхаке)), я лишь использовал 2 компилятора и написал небольшую кастомную обфусикацию, с расчетом на то, что базовый юзер это не сделает. а если из вас кто-то и зареверсит до конца выложив скрипт на тему, то кто же платными хелперами будет пользоваться?) У меня буквально сделан функционал премиум сегмента за бесплатно. Собрались чувачки хуесосить фришный хелпер)), только прикол в том, что есть разница в использовании в определенных случаях, а есть когда полностью используется полностью в создании скрипта. А насчет 50% ИИ и "половины" с бх, жду на этот счет аргументаций
твой лоадер и то хуйня написанная с нейронки, мне страшно уже за скрипт

контекст был в том, что у меня в бесплатном хелпере содержатся "премиум" функции, по типу леа, джастик, ну и подобные
так а в чем заключается интеллектуальная собственность?
тогда по сути ты нарушил эту же интеллектуальную собственность, потому что спиздил функционал из LEA

Lewinstom

Участник
32
4
конечно, лоадер это же превосходство скрипта, я кстати лоадер только наложил luajit больше никакой защиты))

elyrin

Известный
329
197
конечно, лоадер это же превосходство скрипта, я кстати лоадер только наложил luajit больше никакой защиты))
так скинь свой скрипт, хочется посмотреть че там есть у тя

Lewinstom

Участник
32
4

так а в чем заключается интеллектуальная собственность?
тогда по сути ты нарушил эту же интеллектуальную собственность, потому что спиздил функционал из LEA
я напиздил функционал?) ты хоть функционал мой видел? У меня большинство функций больше, чем в других премиум скриптах, я же наверняка видел исходник леа

так скинь свой скрипт, хочется посмотреть че там есть у тя
в чем проблема псевдореверсер)) флаг тебе в руки и занимайся реверсом скрипта

elyrin

Известный
329
197
в чем проблема псевдореверсер)) флаг тебе в руки и занимайся реверсом скрипта
в том то что ты даже с иишкой не смог нормально сделать свою апи, поэтому не приходит манифест с выбором скрипта

Lewinstom

Участник
32
4
ты только что об этом сказал
Бля, ты может не читаешь до конца? Есть ПРЕМИУМ сегмент хелперов, а есть БЕСПЛАТНЫЙ. В большинстве бесплатных хелперов очень мало функций, особо даже не содержат по себе ничего. Премиум сегмент, множество систем взаимодействия с МЮ, у меня же что похоже с леа это только система с департаментом)) если можешь утверждать обратное - жду аргументы

в том то что ты даже с иишкой не смог нормально сделать свою апи, поэтому не приходит манифест с выбором скрипта
да братан, это явно ИИ, ты определенно прав. То, что ты юзер запрета это не является моей проблемой))

elyrin

Известный
329
197
Бля, ты может не читаешь до конца? Есть ПРЕМИУМ сегмент хелперов, а есть БЕСПЛАТНЫЙ. В большинстве бесплатных хелперов очень мало функций, особо даже не содержат по себе ничего. Премиум сегмент, множество систем взаимодействия с МЮ, у меня же что похоже с леа это только система с департаментом)) если можешь утверждать обратное - жду аргументы
из нас мне кажется не до конца понимает контекст в принципе так это только ты
я тебе говорю про то, что ты напиздил функционал, а ты говоришь что взял функции из джастика и леа

Lewinstom

Участник
32
4
из нас мне кажется не до конца понимает контекст в принципе так это только ты
я тебе говорю про то, что ты напиздил функционал, а ты говоришь что взял функции из джастика и леа
так дай мне куски кода, которые я спиздил

Lewinstom

Участник
32
4
бля ты только недавно сам это признал чюююювааааак что ты несёшь
бля ты обдолбался? Я тебе сказал, по типу МТГ, ЛЕА, это не означает, что я зашел в эти скрипты +- увидел реализацию их и переделал под себя
Я тебе говорю, что мой скрипт содержит премиум функционал. В таких подобных скриптах нет такого функционала

elyrin

Известный
329
197
бля ты обдолбался? Я тебе сказал, по типу МТГ, ЛЕА, это не означает, что я зашел в эти скрипты +- увидел реализацию их и переделал под себя
Я тебе говорю, что мой скрипт содержит премиум функционал. В таких подобных скриптах нет такого функционала
так скинь свой скрипт че боишься

elyrin

Известный
329
197
У тебя лоадер есть)) выруби запрет и не позорься, кстати ты уверен, что леа хелпер без ИИ разрабатывался?)
у меня и нет запрета, я без впн сижу прикинь

и в чем вопрос про леа хелпер? ты и сам признался что ты свой интерфейс делаешь с иишкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.