SA:MP Lua Arizona LongMinerV1 (BETA), бот для шахты ArizonaRP

LongSluv

Новичок
Автор темы
4
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
Обычный просто бот на шахту Arizona RP
Бот находиться в бета тесте, функционал не большой но бот работает полностью автоматически без сбоев
Функционал:ESP, Отключение колизии, спринт, авто-прыжок, анти-стук (против помех и застреваний) Радиус поиска, колво добычи, статистика, остановка при диалоге с админом, остановка после изменения позиции, остановка при проверке на бота, выход из игры при проверке, привязка к тг
Все остальное буду допиливать уже из ваших пожеланий и фиксы буду выкладывать активно, если кто-то захочет принять учавствие в разработке софта то пишите мне в тг @Mywxyz

АКТИВАЦИЯ /AMINE
ChatGPT Image 7 вер. 2026 р., 13_10_56.png

Вложения

• LongMinerv1.lua
    74.4 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

King.

Известный
70
12
на какую кнопку или команду включается открывается менюшка?
/AMINE

Обычный просто бот на шахту Arizona RP
Бот находиться в бета тесте, функционал не большой но бот работает полностью автоматически без сбоев
Функционал:ESP, Отключение колизии, спринт, авто-прыжок, анти-стук (против помех и застреваний) Радиус поиска, колво добычи, статистика, остановка при диалоге с админом, остановка после изменения позиции, остановка при проверке на бота, выход из игры при проверке, привязка к тг
Все остальное буду допиливать уже из ваших пожеланий и фиксы буду выкладывать активно, если кто-то захочет принять учавствие в разработке софта то пишите мне в тг @Mywxyz

АКТИВАЦИЯ /AMINE
Посмотреть вложение 300180
Это что за скрипт.... 😂😂😂😂😂 просто бегает во круг руды и всё

LongSluv

Новичок
Автор темы
4
1
/AMINE

Это что за скрипт.... 😂😂😂😂😂 просто бегает во круг руды и всё
иногда может багнутся, достаточно сделать прыжок и он разбагается, такое случается редко но завтра-послезавтра залью фикс
Не забывай что это бета тест)

King.

Известный
70
12
иногда может багнутся, достаточно сделать прыжок и он разбагается, такое случается редко но завтра-послезавтра залью фикс
Не забывай что это бета тест)
Возьми за основу вот с этого скрипта, он рабочий но тоже много багов, бывает в стену бежит так как руду за стеной видит, + там есть функция автоответа для админа, тоже бы не плохо.

LongSluv

Новичок
Автор темы
4
1
Возьми за основу вот с этого скрипта, он рабочий но тоже много багов, бывает в стену бежит так как руду за стеной видит, + там есть функция автоответа для админа, тоже бы не плохо.
Брать его за основу это тупо, мой бот полностью автоматизированный, этот бот требует записи собственого маршрута, автоответчик работает плохо, он слишком дерганный, смысла менять архитектуру бота 0, это первая версия моего бота, на данный момент у меня один из лучших бесплатных ботов для шахт, потому что их меньше 10, софт будет доробатыватся и в будущем будет возможность подключить апи нейронки

kyrtion

\0
Проверенный
1,476
598
Lua:
local recordedRoute = {
    {x = 511.842, y = 819.245, z = -23.934, action = "MOVE"},
    {x = 512.265, y = 818.710, z = -23.930, action = "FORWARD"},
    {x = 512.528, y = 816.703, z = -23.729, action = "FORWARD"},
    ...
}
Было бы неплохо сделать всё по автоматически, а не по записью. А что если разрабы арз решит переносить шахты в другом месте? И ты стал бы переписывать роуты?
В таком случае:
- запустить таймер если запустил (или после руды)
- если таймер ещё не достигает:
-> setGameState на бег (бегать постоянно, но с пробелом для ускорения желательно с задержкой где-то 10-30мс только на пробел)
- если таймер достигает до рандомного значения:
-> временно убрать на бег с пробелом, теперь прыгаем с определенной задержки (не делать для бег CJ).

забудьте про роуты, ты в игре с DirectX 9 и знает что ты в мире и где находится по высоту мира, а также можно узнать объекты и тд без получения пакетов используя ffi и адрес памяти
а в раксамп - это совсем другое, он ничего не знает кроме как слушать/отправлять пакеты

дальше,
Lua:
function sampev.onSetObjectMaterial(id, data)
    if data and data.textureName and oreTextures[data.textureName] then
        -- Do not require the GTA object to exist right now: the packet can race
        -- object creation. Keep the texture and resolve it on the next scan.
        pendingOreMaterials[id] = data.textureName
        local object = sampGetObjectHandleBySampId(id)
        if object and doesObjectExist(object) and (getObjectModel(object) == 3930 or getObjectModel(object) == 854) then
            resources[id] = oreTextures[data.textureName]
            pendingOreMaterials[id] = nil
        end
    end
end
у меня приходит вопрос - а что если скрипт перезапустился? и как получить текущие утраченные объекты сампев? на этот раз вызывай ffi с адрес памяти

далее - кодировка, ну ты понял, да?

а теперь очень важно: попробуй писать без помощи ИИ, а смотреть документацию и воспользоваться расширение VS Code от разраба sumneko с модулем MoonLoader

LongSluv

Новичок
Автор темы
4
1
Lua:
local recordedRoute = {
    {x = 512.265, y = 818.710, z = -23.930, action = "FORWARD"},
    {x = 512.528, y = 816.703, z = -23.729, action = "FORWARD"},
    ...
}
Было бы неплохо сделать всё по автоматически, а не по записью. А что если разрабы арз решит переносить шахты в другом месте? И ты стал бы переписывать роуты?
В таком случае:
- запустить таймер если запустил (или после руды)
- если таймер ещё не достигает:
-> setGameState на бег (бегать постоянно, но с пробелом для ускорения желательно с задержкой где-то 10-30мс только на пробел)
- если таймер достигает до рандомного значения:
-> временно убрать на бег с пробелом, теперь прыгаем с определенной задержки (не делать для бег CJ).

забудьте про роуты, ты в игре с DirectX 9 и знает что ты в мире и где находится по высоту мира, а также можно узнать объекты и тд без получения пакетов используя ffi и адрес памяти
а в раксамп - это совсем другое, он ничего не знает кроме как слушать/отправлять пакеты

дальше,
Lua:
function sampev.onSetObjectMaterial(id, data)
    if data and data.textureName and oreTextures[data.textureName] then
        -- Do not require the GTA object to exist right now: the packet can race
        -- object creation. Keep the texture and resolve it on the next scan.
        pendingOreMaterials[id] = data.textureName
        local object = sampGetObjectHandleBySampId(id)
        if object and doesObjectExist(object) and (getObjectModel(object) == 3930 or getObjectModel(object) == 854) then
            resources[id] = oreTextures[data.textureName]
            pendingOreMaterials[id] = nil
        end
    end
end
у меня приходит вопрос - а что если скрипт перезапустился? и как получить текущие утраченные объекты сампев? на этот раз вызывай ffi с адрес памяти

далее - кодировка, ну ты понял, да?

а теперь очень важно: попробуй писать без помощи ИИ, а смотреть документацию и воспользоваться расширение VS Code от разраба sumneko с модулем MoonLoader
Кстати спасибо за предложение, достаточно интересная идея но сложная, сейчас нету бесплатных ботов с хорошим функционалом на автомате, по поводу писать скрипт беи ИИ, я только недавно начал писать скрипты на Lua и полное обучение займет много времени а практику хоть и с использованием ИИ нужна, в прочем я попробую сделать то что ты предложил и учту ошибки, спасибо

На данный момент у меня готово 2 скрипта, 1 скрипт это LongMinerV2=Изменил привязку к тг боту, работает стабильней а так же есть функция автоматического отчета. 2 скрипт MetaMinerV0.4=Полностью переработанный LongMiner, такая же система работы как в LongMiner, появилась привязка к API нейронок, возможность подвязать автоматический отчет в тг боте, исправленны ошибки LongMiner при добычи руды, переработан маршрут. Но сейчас я работаю над MetaMinerBETA = Это полностью новый бот написанный с нуля, в нем уже готова привязка к тг боту, API для нейронки и автоответ от нейронки, полная автоматизация (отказ от маршрутов route) setGameState на бег, а так же новые функции которые я не успел реализовать но работаю над ними, все что было в LongMiner перенес в MetaMinerBETA, если есть предложения что добавить то пишите на тему в ответ, я все прочитаю и постараюсь добавить​

• Нравится
Реакции: kyrtion