Сбор денег на анальную пробку

вайега52

cache miss
Автор темы
Модератор
3,065
3,309
Добрый день, дорогие софорумовцы, софорумчане. Времена нынче не легкие, сами понимаете. У нас есть идея, но нет финансов - и именно ТЫ можешь стать его спонсором. Мы ЧАТОМ ЛУАШНЫХ СТРАПОНЕС открываем сбор на анальную пробку. Мы обязаны реализовать управление на Аризона РП через плагин analprobockqa.asi. Не останьтесь равнодушными!!! Попка @ernestik очень скучает :((((
1788689974280.png

RazorRw

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware
Всефорумный модератор
2,008
3,374
Так то идея реальна, но финансов не хватает на такую приблуду, неравнодушные могут скидываться на пробку (стоит около 1500 рублей с дистанционным управлением)

PXPlayer

Известный
324
140
Так то идея реальна, но финансов не хватает на такую приблуду, неравнодушные могут скидываться на пробку (стоит около 1500 рублей с дистанционным управлением)
считаю надо взять подороже, но с блютузом. Все таки крупный проект

• Влюблен
Реакции: вайега52

pewpewpewpew

Известный
Модератор
854
274
делая предзаказ, Вы автоматически спонсируете разработку. не оставайтесь в стороне!

• Нравится
Реакции: вайега52

Коля Бичик

Активный
137
49
делая предзаказ, Вы автоматически спонсируете разработку. не оставайтесь в стороне!
тоесть вот эту хуйню считают нормальной, а когда я пишу что то так сразу набивание сообщений, я вас понял модеры

• Ха-ха
Реакции: Riley и вайега52

вайега52

cache miss
Автор темы
Модератор
3,065
3,309
тоесть вот эту хуйню считают нормальной, а когда я пишу что то так сразу набивание сообщений, я вас понял модеры
приглашаем Вас лично на бетатестирование нашей анальной пробки