SA:MP Lua [Arizona RP] Тайник — склады и инвестиции | by Zikazay

Zikazay

Известный
Автор темы
19
23
Тайник by Zikazay
Версия:
1.0
Автор: Zikazay

Забыли, в какой машине лежат ресурсы, а в каком шкафу - нужный аксессуар? «Тайник» запоминает содержимое открытых инвентарей, шкафов и багажников. Всё сохранённое можно посмотреть в одном CEF-меню и найти по названию предмета.

Возможности
  • Общая вкладка «Все вещи» с поиском и количеством предметов. Кнопка «Подробнее» показывает, сколько лежит в каждом месте.
  • Свои названия складов, закрепление, заметки и метки. Поиск и фильтры складов; сортировка вещей по названию, количеству и стоимости в обе стороны.
  • Пакетные действия: выбрать несколько складов и сразу закрепить, открепить, добавить метки или скрыть.
  • Инвестиционные группы: объединяйте нужные вещи и задавайте цену за штуку всей группе либо отдельным предметам.
  • Отдельная цена покупки для каждого предмета, текущая стоимость, сумма вложений по группе и общие итоги по всем инвестициям.
  • Индивидуальные цены, автосохранение и подсчёт стоимости.
  • Отображение заточки и параметра аксессуара. Учёт надетых вещей и отдельный список тюнинга автомобиля.
  • Последние изменения содержимого, скрытие складов и корзина с восстановлением.
  • Профили по нику и адресу сервера, резервная копия базы, экспорт и импорт.
  • Данные разных серверов хранятся отдельно.
  • Обновление базы названий предметов через настройки.
  • В настройках: дополнительная команда открытия, горячая клавиша и клавиша фиксации полученных изменений инвентаря.

Как пользоваться
  1. Откройте нужный инвентарь, шкаф или багажник в игровом меню.
  2. Введите /taynik.
  3. Ищите вещи в общей сводке или выберите конкретный склад слева.

Тайник хранит последний полученный снимок. Для обновления снова откройте склад в игре; после переносов можно нажать назначенную клавишу обновления до закрытия игрового инвентаря. Рыночные цены и цены покупки задаются вручную. Стоимость тюнинга в общий итог не включена.

Тайник-скриншот-широкий.png

Тайник-раздел-инвестиции.png

Установка
Закройте игру и распакуйте содержимое ZIP в папку moonloader с сохранением структуры каталогов. Файлы из lib должны остаться в moonloader/lib. При обновлении сохраните копию moonloader/config/Taynik.json.

В архив входят сам скрипт, CEF-интерфейс, Taynik_items_db.json, AZTKit и arizona-events. Также нужны Arizona Launcher с CEF, MoonLoader, encoding/iconv, dkjson, mimgui, LuaSocket и SAMP.Lua.

Особенности
Скрипт видит только переданные клиенту данные. Шкафы без отдельного ID сохраняются раздельно, чтобы каждому можно было назначить своё название; машины без распознанного номера могут объединиться, если совпадает модель. Данные разных адресов сервера разделяются, кроме явно известных скрипту адресов одного сервера. Подробности - в инструкции из архива.

Команда: /taynik
Настройка: В меню можно назначить свою дополнительную команду, горячую клавишу открытия и клавишу обновления инвентаря.
Автор: Zikazay

Вложения

• Taynik-1.0.zip
    192.5 KB · Просмотры: 21

mrmspro2

Известный
6
0
если машины с одинаковым названием типо две читахи скрипт перезаписывает предметы а не создает второе хранилище

Pinel

Активный
175
72
Скрипт полностью слизан с моего раздела "Хранилище" из этой темы:

И даже авторство не указано
1788700974721.png

Хоть и код разный, но до этого момента никто за десятилетия не делал такого скрипта, по крайней мере я не нашел. Я выпустил этот скрипт пару дней назад и моментально появляется скрипт из этой темы.

идея полностью моя, я все реализовал, а ты просто дал нейронке, попросил улучшить интерфейс и сам код, она его полностью переработала за пару промтов и ты это выложил под видом своего скрипта

Последнее редактирование:

Zikazay

Известный
Автор темы
19
23
молодец, у меня украл
Что именно украл?

Zikazay

Известный
Автор темы
19
23
если машины с одинаковым названием типо две читахи скрипт перезаписывает предметы а не создает второе хранилище
Проверю и поправлю

весь код и идею
Ты скинул тему с взломом арз маркета. Он тут причём?

Berebek

Новичок
15
2
Все хуйня. У меня эта система еще с апреля, так у меня еще и парсит иконки. У вас у обоих еще и криво реализовано

Вложения

• sad.jpg
    sad.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 56
  • Ха-ха
Реакции: Порожденный

ФлексГречка

Новичок
2
0
Все круто, но сколько раз открою один и тот же шкаф дома, столько раз он создается. Открыл шкаф дома создается вкладка "Шкаф дома", открываю снова тоже самое и снова создается такая же вкладка. С машинами такого нет, а вот склады около дома и сам дом так делает. Захожу на твинк, а там шкафы домов моей основы.

Вложения

• photo_2026-09-06_20-58-44.jpg
    photo_2026-09-06_20-58-44.jpg
    30 KB · Просмотры: 14

Cockumber

Новичок
1
0
Скрипт полностью слизан с моего раздела "Хранилище" из этой темы:

И даже авторство не указаноПосмотреть вложение 300121

Хоть и код разный, но до этого момента никто за десятилетия не делал такого скрипта, по крайней мере я не нашел. Я выпустил этот скрипт пару дней назад и моментально появляется скрипт из этой темы.

идея полностью моя, я все реализовал, а ты просто дал нейронке, попросил улучшить интерфейс и сам код, она его полностью переработала за пару промтов и ты это выложил под видом своего скрипта
Сам топишь за то, что все должно быть бесплатно и развиваться. Но предъявляешь за разный код.
У меня тоже свой парсер очень долго, если ты не можешь что-то найти, то не значит, что ты это первый придумал и реализовал и затирать про авторские права, когда сам держишь тему с абсолютно чужим кодом очень странно. Чем больше люди будут делиться идеями - тем лучше для сообщества, а если каждый раз будут прибегать и говорить, что я первый, а ты все просто переделал нейронкой - сюр

Вложения

• 1788722303869.png
    1788722303869.png
    161 KB · Просмотры: 5
  • 1788722239101.png
    1788722239101.png
    92.6 KB · Просмотры: 4

TheMY3

Известный
169
93
Чел, ты же буквально тоже самое сделал со скриптом Фрейма, тебе бы за авторское право что-то говорить.

• Нравится
Реакции: Zikazay

Zikazay

Известный
Автор темы
19
23
Все круто, но сколько раз открою один и тот же шкаф дома, столько раз он создается. Открыл шкаф дома создается вкладка "Шкаф дома", открываю снова тоже самое и снова создается такая же вкладка. С машинами такого нет, а вот склады около дома и сам дом так делает. Захожу на твинк, а там шкафы домов моей основы.
Поправлю