Нету звуков игры кроме ugenrl, сборка kichiro 200mb уникальная сборка

Fbi helper

Новичок
Автор темы
9
0
Здарова нету звуков игры кроме ugenrl, если помочь сможете , вот вам скрины моей папки игры ссылка Честно скачивал оригинальные звуки поставил и ниче, удалял ugenrl и ниче, пробовал то что говорит Кичиро в роллиике и ничего, ставил папку audio в modloader и ничего

pewpewpewpew

Известный
Модератор
851
274
в игре /gmenu, в нём заходишь в sounds и выставляешь режим game sounds + genrl. скорее всего у тебя стоит only genrl
1788725047483.png

• Нравится
Реакции: Fbi helper

Fbi helper

Новичок
Автор темы
9
0
в игре /gmenu, в нём заходишь в sounds и выставляешь режим game sounds + genrl. скорее всего у тебя стоит only genrl
Посмотреть вложение 300160
Брат у меня не такой gametweaker, у меня gamefixer, потому что почему gametweaker не работает у меня, если сможешь помочь оставлю тут тг/дс
1. Скинешь gametweaker
(Тг @malkhasyann)

pewpewpewpew

Известный
Модератор
851
274
Брат у меня не такой gametweaker, у меня gamefixer, потому что почему gametweaker не работает у меня, если сможешь помочь оставлю тут тг/дс
1. Скинешь gametweaker
(Тг @malkhasyann)
/gmenu > Ultimate Genrl открывай и убирай галочку из "Выключить звуки игры при включении Ultimate Genrl"

1788727433932.png

Fbi helper

Новичок
Автор темы
9
0
/gmenu > Ultimate Genrl открывай и убирай галочку из "Выключить звуки игры при включении Ultimate Genrl"

Посмотреть вложение 300164
я так и делал и ниче

я так и делал и ниче
Я думаю дело с сборке, потому что! Я удалял все юдженрл, гэймфиксеры, ставил оригинальную папку аудио и ниче

Последнее редактирование:

pewpewpewpew

Известный
Модератор
851
274
я так и делал и ниче
сноси сборку и ставь другую. хз нахуя страдать так. распространенная хуйня в сборках кичиро

Fbi helper

Новичок
Автор темы
9
0
сноси сборку и ставь другую. хз нахуя страдать так. распространенная хуйня в сборках кичиро
Да, но бля комп старый без видюхи, на нем норм сборку не найдешь без грязы, а этот норм был, просто без звуков

pewpewpewpew

Известный
Модератор
851
274
Да, но бля комп старый без видюхи, на нем норм сборку не найдешь без грязы, а этот норм был, просто без звуков
в любом случае, вариков несколько. менять сборку, играть без звуков, пробовать удалять папку audio и ставить из другой сборки (не в modloader, а в корень сборки), удалять геймфиксер и накатывать геймтвикер на мунлоадере. решайся на один из вариантов.

Fbi helper

Новичок
Автор темы
9
0
в любом случае, вариков несколько. менять сборку, играть без звуков, пробовать удалять папку audio и ставить из другой сборки (не в modloader, а в корень сборки), удалять геймфиксер и накатывать геймтвикер на мунлоадере. решайся на один из вариантов.
Кста я попробовал ток что устанавливать gametweaker 1.5.4 не вышло

Кста я попробовал ток что устанавливать gametweaker 1.5.4 не вышло
У меня win 7, сборка кичиро, драйвера не встанавливаютсч

Последнее редактирование: