SA:MP Arizona Авто сбор биткойнов с ферм

Molics

Новичок
Автор темы
4
4
Версия SA-MP
  1. Любая
Короче, скрипт, который рандомно выдаёт от 2 до 4 часов и по истечении таймера собирает крипту, чтобы не доебались.
Особенно актуально с новыми домами, где ферма забивается примерно за 4 часа
АСК не собирает, потому что асиков у меня нет. Зависимость от samp.events.

/miner - включает скрипт (пойдёт таймер времени).
/testminer - запускает сбор без таймера.
/minertime - смена задержки для сбора битков (/minertime 1 3, значит задержка будет рандомно выпадать от 1 до 3 часов)

Есть небольшой текстдрав с таймером и статусом работы скрипта.
Скрипт на украинском, потому что делал под себя. Не устраивает - меняйте, задержку - меняйте, положение текстдрава - меняйте, ибо мне похуй.

Если хоть кому-то это понадобится, то сделаю под асики. Ну или не сделаю, хуй его знает.

Возможно, не работает с майнинг-тулсом. Ну или работает — я им не пользуюсь, так что хуй его знает. Работает скрипт, естественно, через флешку майнера.
Всё, бб.
Upd
Доделал то, что должен был сделать ещё вчера. Теперь задержку между сборами битков можно выставить командой /minertime.

Скрипт определяет, стоит видеокарта на паузе или нет, и если стоит — запускает её. Просто столкнулся с тем, что даже скрипт не всегда успевает собрать крипту до того, как видеокарта уйдёт на паузу.

Ещё просто ускорил работу скрипта, уж больно медленный он был. Можете сделать себе ещё быстрее, только аккуратно, чтобы игра не схавала диалоги.

Вложения

• ArzMiner.lua
    15.3 KB · Просмотры: 5
  • ArzMinerV2.lua
    19.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Samonte_Serasa

Molics

Новичок
Автор темы
4
4
Короче, есть идея сделать тот же майнинг-тул, только довести его до идеала, ну и туда уже добавить эту функцию. Но это пока только в планах, так как, походу, это ваще никому не нужно

upd

1788669544305.png

Очень ранняя стадия чтобы что-то говорить, но я уже знатно заебался, был бы рад если бы хоть кто-то подсказал как ахуительно сделать эти неоны

Upd
Ещё один апдейт, значок дома довел до ума, потратил на это дохуя времени и все желание делать этот скрипт, так что пока на паузе. Ебануто хочется чтобы кто-то из вне высказал свое мнение

1788708770425.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Samonte_Serasa