- 28
- 9
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R3
Описание:
Скрипт сканирует все 3D-тексты на сервере и находит граффити, принадлежащие бандам (Grove Street, Ballas, Vagos, Aztecas, Rifa, Night Wolves).
На экране отображаются названия банд, линии-указатели от вашего персонажа до граффити, расстояние и оставшееся время до повторной закраски.
Теперь вы всегда будете знать, где находятся точки спавна банд, даже сквозь стены и на большом расстоянии.
Функционал:
Версия: 1.0 (стабильная)
Автор: fokich (по мотивам MRender)
Благодарности:
Спасибо авторам оригинального MRender и всем, кто помогал с тестированием.
Удачной охоты за территориями!

Я буду работать над ошибками над таймерами.
Скрипт сканирует все 3D-тексты на сервере и находит граффити, принадлежащие бандам (Grove Street, Ballas, Vagos, Aztecas, Rifa, Night Wolves).
На экране отображаются названия банд, линии-указатели от вашего персонажа до граффити, расстояние и оставшееся время до повторной закраски.
Теперь вы всегда будете знать, где находятся точки спавна банд, даже сквозь стены и на большом расстоянии.
Функционал:
Автоматическое распознавание граффити шести основных банд по 3D-текстам.
Линии-трейсеры от игрока к каждому граффити (толщина настраивается).
Отображение таймера готовности: сколько осталось до возможности закрасить граффити (поддерживаются форматы ЧЧ:ММ и N мин).
Фильтрация входов в интерьеры: служебные надписи (Enter, Вход, Exit и т.п.) игнорируются, чтобы не путаться.
Простое и понятное меню ImGui с настройками.
Гибкая настройка: включение/выключение линий, дистанции, ширины линий.
Команда /ggwh_debug для вывода всех 3D-текстов в консоль — помогает адаптировать скрипт под обновления сервера.
- /ggwh — открыть/закрыть меню настроек.
- /ggwh_debug — вывести отладочную информацию (3D-тексты) в консоль MoonLoader.
- MoonLoader (с mimgui).
- Библиотеки: samp.events, encoding.
| Проблема | Решение |
|---|---|
| Ложные срабатывания на входах в интерьеры | Добавлен жёсткий фильтр: граффити считается только текст с маркерами Банда:, Gang: или точным названием банды + цветовым кодом |
| Не отображался таймер | Улучшен парсер: поддержка ЧЧ:ММ, N мин, N minutes, через N |
| Ошибка bad argument #2 to 'Checkbox' | Настройки переведены на imgui.new.bool |
| Русский текст в меню отображался кракозябрами | Интерфейс переведён на английский |
| Не открывалось меню | Исправлен вызов imgui.OnFrame, добавлен imgui.Process = true |
Автор: fokich (по мотивам MRender)
Благодарности:
Спасибо авторам оригинального MRender и всем, кто помогал с тестированием.
Удачной охоты за территориями!

Я буду работать над ошибками над таймерами.