Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дюп дюпу рознь. 90% из них шлак из которых в принципе нереально адекватно извлечь выгоду. А так да, видел, много раз. И знакомые есть кто могут скидывать. Хотя когда давно играешь ты ещё на моменте просмотра анонса знаешь где они будут. Каждую обнову по 3-4 штуки
Ты видимо не вдупляешь, после того как чел оплатит там же будет написана суть, а уж когда ты ее выполнишь сегодня или завтра - роли не сыграет, даты совпадают а значит тебя можно накуканить, ты видимо не вкуриваешь что за каждым админом тут следят как за последним зеком без приувеличений
Так если ты дегенерат и хранишь всю чсп-деятельность на котором на том же пк/устройстве, где и админишь, то естественно тебя спалят, дело в том что нужно уметь это делать, и не быть только 1 человеком который следит за разделом, то есть это возможно, если только захотеть
Так если ты дегенерат и хранишь всю чсп-деятельность на котором на том же пк/устройстве, где и админишь, то естественно тебя спалят, дело в том что нужно уметь это делать, и не быть только 1 человеком который следит за разделом, то есть это возможно, если только захотеть
забыл добавить - если ты не долбаеб, но у тебя 1 устройство где ты админишь и хранишь какую-инфу админ-инфу - то тебе легче всего хранить материал на какой-то новорег почте, где ты сначала добавляешь материал входя в аккаунт и закидывая этот материал на тот же гугл диск, а после того как добавил - выходишь из него
и таким образом ты обеспечишь себе невыебанную жопу, если ты конечно как долбаеб не проебешься
Ты и он две противоположные крайности. Истина по середине. Я говорю именно про текущее время. За последние пол года всё сильно поменялось с момента неудачной обновы и подения онлайна.
Сейчас прав тот кого посчитают правым, а не на чьей стороне истина, факты, доказательства и т.п. Если нужный человек посчитает что ты сливал то и без конкретных пруфов выебут. Хоть обоих сразу не разбираясь кто из них сливал. Захотят снять - снимут просто так. Не захотят - будут замалчивать даже если было.
Вся иерархия строится на знакомствах и все высоко стоящие друг другу кенты. Хорошее общение с нужными людьми роляет сильнее чем любые самые грамотные способы скрываться. Сейчас это утверждение работает как никогда сильнее. Пологаться полностью на то что если у тебя всё чисто на ПК в данный момент не особо рабочая стратегия
Ты и он две противоположные крайности. Истина по середине. Я говорю именно про текущие время. За последние пол года всё сильно поменялось с момента неудачной обновы и подения онлайна.
Сейчас прав тот кого посчитают правым, а не на чьей стороне истина, факты, доказательства и т.п. Если нужный человек посчитает что ты сливал то и без конкретных пруфов выебут. Хоть обоих сразу не разбираясь кто из них сливал. Захотят снять - снимут просто так. Не захотят - будут замалчивать даже если было.
Вся иерархия строится на знакомствах и все высоко стоящие друг другу кенты. Хорошее общение с нужными людьми роляет сильнее чем любые самые грамотные способы скрываться. Сейчас это утверждение работает как никогда сильнее. Пологаться полностью на то что если у тебя всё чисто на ПК в данный момент не особо рабочая стратегия
С этим кстати согласен, что могут снять даже за просто так, когда ты ничего не сделал, но сам факт что это сделать будет более труднее если захотят снять по регламенту и всей этой хуйне. С тем что все строится на знакомствах тоже согласен так как сам знаю как это работает изнутри, что одним будут к примеру просто нон стоп хуярить наказания, другим же за просто так или за разговор снимать предупреждения и продвигать дальше, так что из-за такой системы считаю что некоторые сервера арз где можно было занимать пост администратора, уже давно мертвы и нет смысла идти в ебаное рабство за "нихуя", разве что если у вас слишком очень много времени и хочется играть в эту игру, но у меня лично желание очень сильно было пропадало после подобного, когда ты нон стоп хуяришь ботов и нихуя не делаешь, чекаешь форум и закрываешь жалобы...
Если выкупят скоро то да, потому что я не собираюсь оставаться на этой параше долго
Привет. Варнинги приходят на смену ника, подбирание закладки, перевод любой суммы с банка игроку, покупка/продажа бизнеса, покупка авто с госс, подбирание кладов, а так же когда складываешь или берешь что то в мусорку, но там не на все работает. 1 раз челик флудил телефонами , на это прилетало варнингами в чате тем самым засоряя чат мешая работе. В какой то момент эффективно можно отвлечь администрацию таким трюком.
Логирование очень кривое и некоторые вещи не логируются, я тебе скажу как есть, прямо сейчас есть дыра в логах через которую люди дюпают но это уже инфа денежная. Логируется много что, тут перечислять можно бессконечно.
Шина работает по бд аризоны, ищет все аккаунты по привязкам - вк, тг, почта. Так же может искать по айпишнику
Любой покупатель который купит услугу может тебя слить на легке, т.к будет видно по скринам когда велась переписка и когда снималось либо же снижалось наказание. Так же не забывай тот факт что техи не спят и чекают площадки по их серверу постоянно, мой знакомый который уже в ЧСП за продажу вирт спалил за этим теха, сначала выложил объяву что продает админку , ему начал писать один парень что вот покажи что админка есть, докажи. Ну друг прохаван что техи таким способов выявляют что за админ пытается продать, через сутки где то он идет с этим техом в дискорд и там видит на его демке в браузере тот самый диалог с ним же. Аккаунт он кстати тогда и продал за 3к
На этот вопрос есть даже методичка от КА:
Если интересно могу всю ее слить на ознакомление.
По поводу варнингов отвечал выше:
Привет. Варнинги приходят на смену ника, подбирание закладки, перевод любой суммы с банка игроку, покупка/продажа бизнеса, покупка авто с госс, подбирание кладов, а так же когда складываешь или берешь что то в мусорку, но там не на все работает. 1 раз челик флудил телефонами , на это прилетало варнингами в чате тем самым засоряя чат мешая работе. В какой то момент эффективно можно отвлечь администрацию таким трюком.
Да я хочу собрать все вместе и слить в 1 тг канал. Даже после слива инфа будет добавляться потому что люди поддерживающие меня и готовые сливать инфу дальше так и будут стоять на админке.
Немного расскажу про работу администрации
1. ГА и ЗГА делают из себя крутых царей которым все можно в том числе и оскорблять своих же админов (не знаю как у вас на серверах обстоят ситуации но у нас вот так)
2. Старшая администрация - Куратор, техи, госсы, схшки - раздувают из себя слонов пытаясь унизить администраторов ниже себя по должности. Скорее всего старший админ даже не станет разговаривать с обычным "холопом" на хелперке из за своего раздутого самомнения о себе. Вся их работа это выдавать наказания всем кто не входит в старший состав, ради этого готовы даже организовывать подставы и подкидывать неверные формы на бан, делают всё, лишь бы их норма была выполнена.
3. Администратор = раб системы, хелпера копают репорт, 3-4 следят за своими организациями в виде Следящих/ЗГС/ГС. Администратор не имеет права плохо говорить про проект, его даже могут снять просто за то что он обосрал обнову. Бывают ситуации что админов в игре куча но репорт никто не берет просто потому что это никому не надо, все фармят свою недельную норму чтобы им не въебали пред. Если администратор не знает ответа на вопрос или ему лень отвечать он скорее всего ответит нейронкой которая генерирует полную шляпу.
4. На админку не стоит вставать из за того что все админы которые друг друга знают - блатят себя и своих кентов, закрывая глаза на оскорбления родных от администратора в офф дискорде сервере при игроках, если ты не кент какого нибудь старшего - ЗГС/ГС тебе не светит просто потому что ГС сам выдвигает кандидатуру на своего ЗГСа и с большой вероятностью он выдвинет своего кента чем человека который ишачит на свою организацию.
5. В связи с онлайном на всех серверах администрация закрывает глаза на нарушения по типу капса в /vr, так что не удивляйтесь почему их не наказывают за это. Красные оправдывают это как "Зачем душить игроков за правила?" но для чего создавались тогда правила? По приколу? Для галочки?
6. Когда вы ставите плохой отзыв при ответе на репорт, скорее всего администратор будет пытаться вас подставить либо следить по кд 24/7 в ожидании нарушения. Да и в дискорде вас как "уебка" будет обсуждать весь админ состав.
7. Администрацию насильно загоняют в игру чтобы они работал в поте лица даже при выполненной норме, отказ от чего может привести прямиком к снятию.
8. ЧСПшники которые были занесены в ЧСП в период старых логов могут спокойно играть без риска на бан, новые логи не грузят старые из за чего цепочку старых аккаунтов отследить невозможно
С этим кстати согласен, что могут снять даже за просто так, когда ты ничего не сделал, но сам факт что это сделать будет более труднее если захотят снять по регламенту и всей этой хуйне.
Я понимаю твою точку зрения, правда. Сам лет 7 до этого +- также считал. Много общался с топ донатерами, игроками кто держали весь сервер в своём прайме. Годами из первых уст во всех подробностях слушал о том как за просто так сливают людей. И до последнего считал, что понимаю как оно происходит. Но когда ты сам лично через это проходишь оказывается это нельзя понять на словах. Когда ты тратишь десятки или даже сотни часов на восстановление истории событий, сбор доказательств, подготовку речей, а это всё настолько бездарно игнорируется, что ты поражаешься скорее не несправедливости ситуации, а тому насколько тебя способна разочаровать система. За последние пол года активного сбора информации об Аризоне узнал столько "интересного" что и не передать словами. И анализируя всё это прихожу к выводам, что твоя "виновность" полностью не подвластна тебе. Поэтому с твоим доводом что им возможно сделать "сильно труднее" твоё снятия, не могу согласиться
С тем что все строится на знакомствах тоже согласен так как сам знаю как это работает изнутри, что одним будут к примеру просто нон стоп хуярить наказания, другим же за просто так или за разговор снимать предупреждения и продвигать дальше
Я говорил про уровень выше ГА. Т.е. комьюнити, тестеры, специальные техи, красные и прочие админы стоящие на особых должностях. Со временем пришёл к пониманию что всё на уровне ГА и ниже это детский сад, который ничего не решает и обсуждать это неинтересно. Пообщавшись практически со всеми из "команды проекта" делаю неутешительный вывод, что отбор там идёт конкретно за лояльность системе и другим членам. Это мягко говоря не способствует появления квалифицированных кадров. Скорее наоборот, активные талантливые люди с навыками туда не вписываются. Они им не нужны, добавляют забот так ещё и выставляют их в невыгодном свете. Подобных "идейных" или жёстко ломают (привет Торену) или спихивают на них свою работу держа на рабских должностях с большой ответственностью и кучей доступов.