tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Понедельник в 22:33 #1 делаю свой чит на плюсах интересно узнать айди кастомных ганов особенно сайги
менталейшн Известный 1,874 410 Вторник в 00:02 #2 tarios1337 написал(а): делаю свой чит на плюсах интересно узнать айди кастомных ганов особенно сайги Нажмите для раскрытия... arizona/data/gtasa_weapon_config.dat
tarios1337 написал(а): делаю свой чит на плюсах интересно узнать айди кастомных ганов особенно сайги Нажмите для раскрытия... arizona/data/gtasa_weapon_config.dat
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Вторник в 01:20 #3 менталейшн написал(а): arizona/data/gtasa_weapon_config.dat Нажмите для раскрытия... круто хайпово спосибо поц
менталейшн написал(а): arizona/data/gtasa_weapon_config.dat Нажмите для раскрытия... круто хайпово спосибо поц
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Среда в 20:27 #4 менталейшн написал(а): arizona/data/gtasa_weapon_config.dat Нажмите для раскрытия... знаешь где чекнуть айди кастомных скинов арз и также еще интересен тот же вопрос в плане амазинга?
менталейшн написал(а): arizona/data/gtasa_weapon_config.dat Нажмите для раскрытия... знаешь где чекнуть айди кастомных скинов арз и также еще интересен тот же вопрос в плане амазинга?
менталейшн Известный 1,874 410 Среда в 21:33 #5 tarios1337 написал(а): знаешь где чекнуть айди кастомных скинов арз и также еще интересен тот же вопрос в плане амазинга? Нажмите для раскрытия... а там вроде они имеются т.к когда скин надевашь то ган меняется
tarios1337 написал(а): знаешь где чекнуть айди кастомных скинов арз и также еще интересен тот же вопрос в плане амазинга? Нажмите для раскрытия... а там вроде они имеются т.к когда скин надевашь то ган меняется
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Среда в 23:30 #6 менталейшн написал(а): а там вроде они имеются т.к когда скин надевашь то ган меняется Посмотреть вложение 299906 Нажмите для раскрытия... нет мне надо скины получитьб которые идут после ид 311 которые добавляет арз
менталейшн написал(а): а там вроде они имеются т.к когда скин надевашь то ган меняется Посмотреть вложение 299906 Нажмите для раскрытия... нет мне надо скины получитьб которые идут после ид 311 которые добавляет арз
менталейшн Известный 1,874 410 Среда в 23:34 #7 tarios1337 написал(а): нет мне надо скины получитьб которые идут после ид 311 которые добавляет арз Нажмите для раскрытия... ну айди скинов с названиями в SAMP.ide
tarios1337 написал(а): нет мне надо скины получитьб которые идут после ид 311 которые добавляет арз Нажмите для раскрытия... ну айди скинов с названиями в SAMP.ide
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Четверг в 00:15 #8 менталейшн написал(а): ну айди скинов с названиями в SAMP.ide Нажмите для раскрытия... [pon sps менталейшн написал(а): ну айди скинов с названиями в SAMP.ide Нажмите для раскрытия... а не зн7аешь где можно их png получить типо https://sampwiki.blast.hk/wroot/images2/c/cc/Skin_0.png так вот Последнее редактирование: Четверг в 19:08
менталейшн написал(а): ну айди скинов с названиями в SAMP.ide Нажмите для раскрытия... [pon sps менталейшн написал(а): ну айди скинов с названиями в SAMP.ide Нажмите для раскрытия... а не зн7аешь где можно их png получить типо https://sampwiki.blast.hk/wroot/images2/c/cc/Skin_0.png так вот
менталейшн Известный 1,874 410 Четверг в 21:52 #9 tarios1337 написал(а): [pon sps а не зн7аешь где можно их png получить типо https://sampwiki.blast.hk/wroot/images2/c/cc/Skin_0.png так вот Нажмите для раскрытия... bin Arizona Arizona items.zip Реакции: tarios1337
tarios1337 написал(а): [pon sps а не зн7аешь где можно их png получить типо https://sampwiki.blast.hk/wroot/images2/c/cc/Skin_0.png так вот Нажмите для раскрытия... bin Arizona Arizona items.zip
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Вчера в 23:09 #10 менталейшн написал(а): bin Arizona Arizona items.zip Нажмите для раскрытия... так тут предметы а мне надо скины :(
менталейшн написал(а): bin Arizona Arizona items.zip Нажмите для раскрытия... так тут предметы а мне надо скины :(
менталейшн Известный 1,874 410 Сегодня в 00:47 #11 tarios1337 написал(а): так тут предметы а мне надо скины :( Нажмите для раскрытия... в items.zip абсолютно все предметы которые на арз имеются
tarios1337 написал(а): так тут предметы а мне надо скины :( Нажмите для раскрытия... в items.zip абсолютно все предметы которые на арз имеются
tarios1337 Новичок Автор темы 14 0 Сегодня в 09:25 #12 менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 300038 Посмотреть вложение 300039 в items.zip абсолютно все предметы которые на арз имеются Нажмите для раскрытия... что за прога?
менталейшн написал(а): Посмотреть вложение 300038 Посмотреть вложение 300039 в items.zip абсолютно все предметы которые на арз имеются Нажмите для раскрытия... что за прога?