blood dm ban evade

worm

Новичок
Автор темы
7
1
всем привет, недавно забанили мою основу на Blood DM, но я перезагружал роутер, но после чего они забанили на обходе бана. Как можно сейчас обойти, чтобы они не банили по этому? Пробовал изменить имя пользователя, не получилось, так же пробовал использовать платные спуферы

yugi

Участник
20
14
всем привет, недавно забанили мою основу на Blood DM, но я перезагружал роутер, но после чего они забанили на обходе бана. Как можно сейчас обойти, чтобы они не банили по этому? Пробовал изменить имя пользователя, не получилось, так же пробовал использовать платные спуферы
ты вообще туда пишешь? Bloody DM - это гта5, Blood DM как ты пишешь - samp

worm

Новичок
Автор темы
7
1
ban evade это в сампике обычно пишет
ну blood dm знаешь наверное где тренируются про игроки и тд

1788870342060.png

Последнее редактирование:

worm

Новичок
Автор темы
7
1
роутер ребутни прост и поставь гпсай ченжер (кликабельно)
у них проверка на это идет,они если я поставлю гпсай ченжер,меня снова найдут и забанят,если я ребутну роутер, то через время тоже бан накинут, а я хочу скрыться и что бы меня не нашли

swimming In blood

Участник
11
2
у них проверка на это идет,они если я поставлю гпсай ченжер,меня снова найдут и забанят,если я ребутну роутер, то через время тоже бан накинут, а я хочу скрыться и что бы меня не нашли
те нужен gcpi_changer.asi аси они не чекают, у них проверка на gcpi, если совпадает там пофиг какой у тя айпи, поэтому те над gcpi_changer.asi и р5 версия сборки и впн. Там есть проверка на впн но некоторые работают, ну или жди пока у тя роутер выдаст новый айпи

worm

Новичок
Автор темы
7
1
те нужен gcpi_changer.asi аси они не чекают, у них проверка на gcpi, если совпадает там пофиг какой у тя айпи, поэтому те над gcpi_changer.asi и р5 версия сборки и впн. Там есть проверка на впн но некоторые работают, ну или жди пока у тя роутер выдаст новый айпи
он мне писал прям точно, "если ты поменял gcpi не думай что ты обошел"

просто напиши им в дискорд о помиловании, если ты не дцпшник с читами то тебе дадут разбан и будешь свободно дальше цбаг свой тренировать
они послали меня н"хуй и просят 30 долларов за разбан

• Нравится
Реакции: менталейшн

swimming In blood

Участник
11
2
он мне писал прям точно, "если ты поменял gcpi не думай что ты обошел"

они послали меня н"хуй и просят 30 долларов за разбан
они пиздят брат там дауны отсталые на бдме ставь gcpi и впн все я знаю че у них пишется когда ты заходишь с того же gcpi у них пишет что айпи разный но gcpi одинаковый и типа напиши кмд чтобы забанить поэтому меняй gcpi

напиши в лс скину те gcpi_changer.asi