SA:MP Открытый исходный код ARZ Market 3.55

chromiusj

Известный
Модератор
6,082
4,445
Пробуй на арз маркете
1787570139536.png

код тоже восстановил
Что восстанавливать? Фрейм никаких протекторов не накладывал, только легкую какулю, от которой ломаются питон-декомпиляторы. Нейминг переменных можно отдать на рутину всяким более легковесным моделям

Pinel

Активный
Автор темы
123
47
Бан маркета ничего не позволит обойти. Бан происходит статика твоей учетки, а статик не сменить.
почему же? достаточно поменять ип и по сути грубо говоря всё, бан обойдён

оно бан маркета не позволит обойти?
я сделаю арз маркет, который будет обходить бан, но попозже

• Ха-ха
Реакции: dyachock и cute_filatov

TheMY3

Известный
154
85
почему же? достаточно поменять ип и по сути грубо говоря всё, бан обойдён
Нет, бан не по IP выдается, а по uid. Меняй логин, Ip, по серверам летай - это не снимет бан. Маркет всё равно будет доступ проверять по токену Аризоны.

Ты можешь с того же IP создать нового персонажа, сделать новую привязку и спокойно пользоваться маркетом без бана, но старому доступ уже никак не вернуть. У меня один раз когда-то вышло, но думаю это был баг на стороне бота привязки, т.к. больше не повторялось и было это пол года назад где-то, когда привязка только появилась.

Pinel

Активный
Автор темы
123
47
Нет, бан не по IP выдается, а по uid
он и по ип тоже выдается. Разрабы арз маркета не дауны же

Нет, бан не по IP выдается, а по uid. Меняй логин, Ip, по серверам летай - это не снимет бан. Маркет всё равно будет доступ проверять по токену Аризоны.

Ты можешь с того же IP создать нового персонажа, сделать новую привязку и спокойно пользоваться маркетом без бана, но старому доступ уже никак не вернуть. У меня один раз когда-то вышло, но думаю это был баг на стороне бота привязки, т.к. больше не повторялось и было это пол года назад где-то, когда привязка только появилась.
а кто запрещает отправить серверу ложные данные? К примеру, отправить токен сессии и уид рандомного игрока, даже не существующего?

TheMY3

Известный
154
85
он и по ип тоже выдается. Разрабы арз маркета не дауны же
Почему тогда у меня его нет? Я так маркетом уже много месяцев пользуюсь. И на этом же IP уже аккаунтов 10-15 отлетели в блок на разных серверах. Какие-то улетали такое ощущение, что реально по IP, но не все. Так, что бан по IP - это больше рандом исходя из моего опыта, а не догадки.

а кто запрещает отправить серверу ложные данные? К примеру, отправить токен сессии и уид рандомного игрока, даже не существующего?
Ну попробуй и расскажешь) В теории сработать может, если он не проверяет эти uid на своей стороне. Но рабочего варианта в публичном доступе нет, потому, что он сразу же перестанет работать.

TheMY3

Известный
154
85
Это пофиксить невозможно. Достаточно скрипту вписать рандомные данные и всё
Это тебе АИшка сказала? 😁 Ему дали доступ к лавкам, думаешь у него нет доступа к данным профиля, если даже у форумника в боте есть. Банально даже в токене может быть вшит уже uid + login + соль. Если это так, то без соли ты не соберешь валидный токен. Так, что "пофиксить невозможно" звучит смешно, но ждём ждём.

А там ещё и автоматическое включение компа даже будет. Очень интересно, тогда я тоже жду) Я то тратился себе дома на миник с HA и через WoL всё делал, а оказывается можно было так не тратиться и просто скриптом всё делать. Это и в биос он ходить будет получается, подпишусь на тему и буду ждать 🍿

Pinel

Активный
Автор темы
123
47
Это тебе АИшка сказала? 😁 Ему дали доступ к лавкам, думаешь у него нет доступа к данным профиля, если даже у форумника в боте есть. Банально даже в токене может быть вшит уже uid + login + соль. Если это так, то без соли ты не соберешь валидный токен. Так, что "пофиксить невозможно" звучит смешно, но ждём ждём.
доступа к каким профилям нет у форумника? Я тебя не понял.
нет, в токене не вшит уид и тд. И тем более я тебе уже сказал - токен можно просто подделать и отправить на сервер

А там ещё и автоматическое включение компа даже будет. Очень интересно, тогда я тоже жду) Я то тратился себе дома на миник с HA и через WoL всё делал, а оказывается можно было так не тратиться и просто скриптом всё делать. Это и в биос он ходить будет получается, подпишусь на тему и буду ждать 🍿
я написал "поддержка". Человеку достаточно зайти в биос, самому включить повер он и всё, это 2 минуты занимает

TheMY3

Известный
154
85
доступа к каким профилям нет у форумника? Я тебя не понял.
Я имел в виде ендпоинт проверки профиля. Условно он может принимать ID и ходить в ARZ API спрашивать - действительно ли такой UID с этимм логином и вообще реальный.

нет, в токене не вшит уид и тд. И тем более я тебе уже сказал - токен можно просто подделать и отправить на сервер
Если так, тогда да, обход реален, но ты же понимаешь, что Фрейм тоже тут обитает и он это же сможет пофиксить в первые же дни. Но я болею больше за тебя, потому, что он обещанную амнистию не сделал)

Pinel

Активный
Автор темы
123
47
Я имел в виде ендпоинт проверки профиля. Условно он может принимать ID и ходить в ARZ API спрашивать - действительно ли такой UID с этимм логином и вообще реальный.

Если так, тогда да, обход реален, но ты же понимаешь, что Фрейм тоже тут обитает и он это же сможет пофиксить в первые же дни. Но я болею больше за тебя, потому, что он обещанную амнистию не сделал)
а каким образом он сможет это пофиксить? Максимум это сделать запрет на невалидный запрос, мол, если у тебя в json-запросе на сервер/от сервера нет каких-то необходимых данных, то ты, скорее всего, используешь сторонний скрипт. Максимум так можно мне усложнить работу, но и то это не факт, ведь и это тоже легко обходится.

Также вопрос - с чего ты решил, что у него есть какой-то арз апи, если, как ты говоришь, у него нет даже бана по ип? Маловероятно, что арз дала ему апи