Arizona Чс проетка

dkawkdw

Участник
Автор темы
50
6
Как обойти чс проекта на аризона рп 2026, чет бля хочу вернуться на аризону а так то акк продал и ушел но чсп там сто проц имеется как мне обойти его

dkawkdw

Участник
Автор темы
50
6
да я ничего не хочу просто фармить вирты а потом акк сельнуть может хз, просто чет прям кайф этот когда просыпаешься и дохуя со скупа сделал или продал, фармилки нравятся просто,

flupiflufi

Активный
169
58
да я ничего не хочу просто фармить вирты а потом акк сельнуть может хз, просто чет прям кайф этот когда просыпаешься и дохуя со скупа сделал или продал, фармилки нравятся просто,
я просто в кайф играю, хочу чуть пофармливаю. Твоё чсп ни чем не помешает. Играй в кайф просто не светись сильно и регай акк новый, а не с рук.

dkawkdw

Участник
Автор темы
50
6
я просто в кайф играю, хочу чуть пофармливаю. Твоё чсп ни чем не помешает. Играй в кайф просто не светись сильно и регай акк новый, а не с рук.
по логам же чекнут рано или поздн

flupiflufi

Активный
169
58
по логам же чекнут рано или поздн
пугливый ты какой-то
знай забей хуй и играй. Эта контора уже всё на похуй делает. Ни один админ такой хуйнёй страдать не будет. Насмотревшись всяких марасов штукатуров где он там банит людей, это в основе сливали форумнику другие люди, поэтому будь тише воды ниже травы и всё, а ну и ещё не каждому встречному говори что ты чспшник

• Нравится
Реакции: dkawkdw

dkawkdw

Участник
Автор темы
50
6
через амнистию выйди или на тет а тет сходи, там щас за всякую залупу выносят из чсп
а мне акк не снесут новый который я уже фармлю? та и айпи видно же будет на форуме

а мне акк не снесут новый который я уже фармлю? та и айпи видно же будет на форуме
типо елси я на форуме ща амнистию подам они же сто проц чекнут айпи и все аккаунты связаны с ним

Последнее редактирование:

alifeduse

Известный
438
97

типо елси я на форуме ща амнистию подам они же сто проц чекнут айпи и все аккаунты связаны с ним
я писал мне не сносили, вынесли из чсп и не банили акк, когда ты акк продал