Хороший бот. Из опыта пока что только 1 рейс. Но уже могу сказать следующее: Бот с потенциалом, автор прислушивается к замечаниям по поводу работы скрипта, и, как я полагаю, раз уж он относительно недавно выпустился, то до идеала его всё таки стоит довести.
Из Плюсов: Работает на оригинальном лаунчере ARZ, Хорошо откатывает маршрут, без сбоев, Имеется Автоответчик для админов, так же присутствуют уведомления в ТГ(бЧто Важно: без дрочки с бот фазером и т.п) и так же имеется ещё небольшой ряд функций.
Из минусов я бы отметил не совсем стабильную систему функций. Например, если вы включите ГМ кар(сужу по своему опыту) и затем его отключите, то фактически он не отключается и продолжает работать. Тоже самое и с автоедой(ест чипсы из инвентаря). Нет отдельной клавиши для отключения бота. Отсутствует вариативность уведомления в ТГ(подрываться из за каждого сообщения о сдаче рейса не прикольно). Ну и наверное скорее неприятный для глаза минус - это визуальная езда и постоянное "поскрипывание" прицепа.
Если взвешивать все ЗА и ПРОТИВ - скрипт достаточно неплох для своего начала. Желаю автору удачи в процветании данного бота.