Filmik_Home Участник Автор темы 28 0 14 Авг 2026 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кто может скинуть сборку как у урагана хокаге, я у него спрашивал где сборку брал говорил от kichiro на 30к хотя нету у него такой сборки!
Кто может скинуть сборку как у урагана хокаге, я у него спрашивал где сборку брал говорил от kichiro на 30к хотя нету у него такой сборки!
JEEMBО Здрасьте Модератор 1,269 620 14 Авг 2026 #2 А видео показать? Тут тебе экстрасенсы? Позитивный голос -1 Негативный голос
Filmik_Home Участник Автор темы 28 0 14 Авг 2026 #3 JEEMBО написал(а): А видео показать? Тут тебе экстрасенсы? Нажмите для раскрытия... Я просто не видел. Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMBО написал(а): А видео показать? Тут тебе экстрасенсы? Нажмите для раскрытия... Я просто не видел.
Filmik_Home Участник Автор темы 28 0 15 Авг 2026 #5 Giudice написал(а): Посмотреть вложение 298801 Нажмите для раскрытия... это не как у урагана хокаге, но она у меня есть и видос тоже видел Позитивный голос 0 Негативный голос
Giudice написал(а): Посмотреть вложение 298801 Нажмите для раскрытия... это не как у урагана хокаге, но она у меня есть и видос тоже видел