SA:MP Проверено [ARZ] OilBot — Многофункциональный бот для водных нефтевышек

koko222

Новичок
9
0
Прошёл ровно месяц с покупки бота.

1. Бот никогда нормально не работал, постоянно какие-то проблемы, ушёл в минус на 200кк+ за всё время тестов(брал на 1-4 часа каждый раз), по-началу водные нефтевышки +-работали(бот сам летел на нефтевышки, брал бочки, после чего летел на нефтебазу, сдавал пару бочек или сразу ломался, каждый раз приходилось самому бегать сдавать бочки), а по рейджу всегда кикал античит на 10-15 бочке

Потом появились наземные нефтевышки, которые ни в каком режиме не работали.. За время тестов переустанавливал игру и.т.д, полностью на чистой арз пробовал. Автор постоянно выпускал фиксы, но всё бестолку.
2. Потом я победил в его розыгрыше на приватный телепорт, и даже тут "никакого праздника", с 8 сентября(а то и раньше) телеграм бот не работает, так как автор его НЕ оплачивает, а на мои сообщения не отвечает.

Ну что сказать, это моя самая глупая и геморройная покупка на 800 руб. Никому не рекомендую связываться с этим человеком. Имхо, в одном из своих фиксов он спокойно может подсунуть вредонос, да и в целом за всё вышеперечисленное доверия - ноль.

Доказательства:
го в тг @Kkugbf