LittleDeath Известный Автор темы 116 12 23 Окт 2018 #1 Есть какой-то скрипт с помощью которого можно создавать визуальные обьекты по id ? Или может быть это можно осуществить в одиночной игре Последнее редактирование: 23 Окт 2018
Есть какой-то скрипт с помощью которого можно создавать визуальные обьекты по id ? Или может быть это можно осуществить в одиночной игре
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 23 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Objectcreate Реакции: LittleDeath Позитивный голос 0 Негативный голос
LittleDeath Известный Автор темы 116 12 23 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Objectcreate Нажмите для раскрытия... Спасибо, а перемещать их никак нельзя как я понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Objectcreate Нажмите для раскрытия... Спасибо, а перемещать их никак нельзя как я понял?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 23 Окт 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LittleDeath написал(а): перемещать их никак нельзя как я понял? Нажмите для раскрытия... Не-а, нельзя. Позитивный голос 0 Негативный голос
LittleDeath написал(а): перемещать их никак нельзя как я понял? Нажмите для раскрытия... Не-а, нельзя.