Бинарные файлы уже подписаны. К сожалению, причина проблемы неизвестна, особенно учитывая, что с предыдущим релизом всё было нормально, а новую версию антивирусы стали массово помечать как подозрительную.
Я даже связывался с поддержкой Microsoft и командой, отвечающей за антивирус, но они сказали, что не будут объяснять причину. Так что у меня почти не осталось вариантов. Возможно, кто-то сможет найти проблему в коде:
https://github.com/openmultiplayer/launcher
Проблема не в коде - проблема в скачиваниях, и в том, что твоей ресурс не в списке довереных. Сталкивался с такой проблемой в прошлом - тоже chrome блокировал скачивание, и еще Avast ругался на файл. Мне тогда в поддержке ответили, что мой сайт с которого идет скачивания не является для них довереным, и наличие сертификата не играет для них в данном случае роли.
В то время они по запросу через поддержку разблокировали конкретный URL, но каждое обновление файла возвращало проблему, на что Avast мне сказали, что блокировка активируется, когда с не довереного по их мнению домена скачивается файл определенным числом людей. И файл может перейти в число довереных, если увеличится число скачиваний, где игроки будут игнорировать предупреждение - тогда файл перестанет блокироваться при скачивании и будет проверяться только по сигнатурам и подписи самого файла. Они так же посоветовали использовать один из довереных по их мнению файлообменников, например гугл диск.
Так что, когда chrome блокирует скачивание - он не смотрит на подпись файла - по его мнению сайт с которого файл качается не доверенный.
Я думаю данную систему можно обойти, если генерировать для каждого пользователя уникальную ссылку и менять сигнатуру инсталлера - например оставить не сжатым логотип в bmp и менять несколько его бит - изображение не изменится, но у каждого пользователя будет уникальный файл. Рантше некоторые сайты пробовали обходить такие ограничения добавляя метку времени в название файла при скачивании. Хотя возможно сейчас подобные хаки не сработают, и chrome среагирует на то, что с не доверенного файла в принципе разные люди получают разные файлы схожего объема.