- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R2
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R4
- 0.3.7-R5
- 0.3DL
- Любая
LogCase
Скрипт позволяет вести полный учёт открываемых ларцов, рулеток и тайников. Для каждого типа предметов предусмотрена отдельная вкладка с меню:
1. Открытые ларцы — логирование всех ларцов, из которых выпадают предметы
2. Открытые рулетки — учёт запусков и результатов рулеток
3. Тайники и сундуки — статистика по открытым тайникам за день
4. Награды с тайников — список всех полученных ларцов и рулеток из тайников и сундуков
Все данные автоматически сохраняются в статистику с привязкой к дате (формат: ДД.ММ.ГГГГ). В меню «Настройки» можно настроить параметры логирования, автоочистку и управлять сохранёнными данными.
P.s Хочу сразу отметить, что я не специалист по Lua, а лишь решил ознакомиться с ним в личных целях для общего развития. Мой профиль — это веб-разработка, системное программирование на C# и проектирование ПО (не вайб-кодинг). Если есть какая-то проблема, отпишите или пожелание по данному скрипту. Ссылка на мой сайт
2. Открытые рулетки — учёт запусков и результатов рулеток
3. Тайники и сундуки — статистика по открытым тайникам за день
4. Награды с тайников — список всех полученных ларцов и рулеток из тайников и сундуков
Все данные автоматически сохраняются в статистику с привязкой к дате (формат: ДД.ММ.ГГГГ). В меню «Настройки» можно настроить параметры логирования, автоочистку и управлять сохранёнными данными.
P.s Хочу сразу отметить, что я не специалист по Lua, а лишь решил ознакомиться с ним в личных целях для общего развития. Мой профиль — это веб-разработка, системное программирование на C# и проектирование ПО (не вайб-кодинг). Если есть какая-то проблема, отпишите или пожелание по данному скрипту. Ссылка на мой сайт
Вложения
Последнее редактирование: