- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R5
- 0.3DL
- CR-MP 0.3.7
Это было обычное утро, ровно такое же, как и вчера... Но в воздухе уже витал спертый запах бессонниц, депрессивного кода и чужих несбывшихся надежд. Листая чаты с не самыми психически здоровыми людьми (луашерами), я чувствовал себя лишь копией копии, копирующей копию. Лица в мониторе сливались в единый серый шум, пока в личные сообщения не ворвался он.
Его зовут Дмитрий. На форуме вы знаете его как @chapo.
Он написал мне то, что перевернуло мое восприятие SA-MP на 1337 градусов. Внезапно и без предупреждения он выдал в чат: "ПГХИВЕТ МОЙ КАГХТАВИ ДГХУК". А следом прилетела мысль, родившаяся в самых темных уголок его сознания: «Бля, надо написать кортавость на луа. Что бы р меняло на гх».
Первое правило луашера — никому не рассказывать о бредовых идеях. Второе правило луашера — обязательно воплотить эту херню в жизнь. Чапо заронил зерно. Я не мог спать. Я не мог есть. Каждая буква «Р» в моем коде начала грассировать, превращаясь в звуки раненого французского голубя.
И вот я здесь. Я представляю вам сложнейшую реализацию этой безумной бизнес-задумки, которая при всем своем превосходящем функционале легко могла бы забрать гран-при на SAMP Coder 2026.
Зависимости: MoonLoader, samp.events.
Дисклеймер: скрипт и тема созданы полностью ИИ, автор не несет ответственности за ваше психическое состояние
Его зовут Дмитрий. На форуме вы знаете его как @chapo.
Он написал мне то, что перевернуло мое восприятие SA-MP на 1337 градусов. Внезапно и без предупреждения он выдал в чат: "ПГХИВЕТ МОЙ КАГХТАВИ ДГХУК". А следом прилетела мысль, родившаяся в самых темных уголок его сознания: «Бля, надо написать кортавость на луа. Что бы р меняло на гх».
И вот я здесь. Я представляю вам сложнейшую реализацию этой безумной бизнес-задумки, которая при всем своем превосходящем функционале легко могла бы забрать гран-при на SAMP Coder 2026.
Kaghtaviy Text Complete (v4.0)
Это не просто скрипт. Это скрипт, который ломает восприятие реальности вашей игры. Он навязывает дефекты речи абсолютно ВСЕМУ в штате San Andreas.Что умеет эта разработка:
- Интерактивные режимы картавости:
- 1 — Классический Ламбдацизм («Пливет, платцы»)
- 2 — Французское грассирование («Пгхивет, бхатцы») — эксклюзивно по идее @chapo
- 3 — Вокализация («Пвивет, бватцы»)
- Шепелявость (/shep): Заменяет все С, Ш, З, Ж на Ф («Фклипт заглужен»).
- Тотальное погружение:
- Меняет ваш текст в чате и командах (/r, /f, /b и т.д.);
- Перехватывает весь входящий серверный чат;
- Адаптирует Диалоговые окна (заголовки, текст, кнопки);
- Меняет 3D Тексты над головами игроков, на машинах и домах!
- Умная система: Сохраняет HEX-цвета ({FFFFFF}) и системную верстку, не ломая интерфейсы.
Управление:
- /kartav — Включить / Выключить скрипт.
- /kartav 1-3 — Сменить тип картавости.
- /shep — Переключить режим шепелявости.
Активация: Автоматическая."Лишь утратив способность нормально выговаривать букву «Р», мы обретаем истинную свободу..."
Зависимости: MoonLoader, samp.events.
Дисклеймер: скрипт и тема созданы полностью ИИ, автор не несет ответственности за ваше психическое состояние