Lua Arizona HUD Имитация серверной бодикамеры

z.o_

Новичок
Автор темы
3
4
Версия SA-MP
  1. Любая
  2. Другая

CEF BodyCam

Сидел я тут под пивком, листал раздел модификаций и наткнулся на одну тему. Ну серьезно, даже слепой увидит, что это вообще не серверная плашка, выглядит максимально хуево.
Короче, потратил я 20 минут, посидел в нейронке с пивом и слепил вот этот скрипт. Сразу скажу: мне похуй если хуево сделано. Главное — работает и выглядит вроде как родное.​
eCP0e.png

• Настройки: /camcfg
  • Вкл/Выкл: /cam

Установка:
Перенести скачанный .lua файл в папку moonloader.
Зависимости: mimgui, samp.events, ffi, encoding.

Вложения

• CEF Bodycam.lua
    6.6 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

TheMY3

Известный
102
58
Я может чего-то не понимаю, но нафига уже второй скрипт делать для этого, если есть нативная команда? Не проще сделать скрипт, который после спавна будет прописывать нативную команду? Или ещё проще - в стандартном `/binder` вбить `/cam = /usebodycam` или какая там команда 🤷‍♂️

z.o_

Новичок
Автор темы
3
4
Я может чего-то не понимаю, но нафига уже второй скрипт делать для этого, если есть нативная команда? Не проще сделать скрипт, который после спавна будет прописывать нативную команду? Или ещё проще - в стандартном `/binder` вбить `/cam = /usebodycam` или какая там команда 🤷‍♂️
Может, чтобы не тратить вирты, покупая их в магазине по 100–300 тыс. за штуку, или не ждать кд на бодик со склада 30 мин

dq11

Известный
13
6
/bodycamera вводишь и даже если у тебя нет в инвентаре боди камеры то все равно сработает
и не надо ничего покупать или брать