frlssrnnr Новичок Автор темы 7 8 Сегодня в 01:39 #16 Adrian14 написал(а): Я его сейчас обгрейдил, он сейчас накручивает по 6 километров. Нажмите для раскрытия... а теперь удаляй свой скрипт и покупай мой
Adrian14 написал(а): Я его сейчас обгрейдил, он сейчас накручивает по 6 километров. Нажмите для раскрытия... а теперь удаляй свой скрипт и покупай мой
leooo32 Новичок 15 0 Сегодня в 01:41 #17 Adrian14 написал(а): Я его сейчас обгрейдил, он сейчас накручивает по 6 километров. Нажмите для раскрытия... скинь мне пж ты же мне скинул который по 3км крутит
Adrian14 написал(а): Я его сейчас обгрейдил, он сейчас накручивает по 6 километров. Нажмите для раскрытия... скинь мне пж ты же мне скинул который по 3км крутит
leooo32 Новичок 15 0 Сегодня в 01:59 #18 Adrian14 написал(а): Сейчас скину я подумаю Нажмите для раскрытия... он не работает я прописал команду он не фармит
Adrian14 написал(а): Сейчас скину я подумаю Нажмите для раскрытия... он не работает я прописал команду он не фармит
Adrian14 Новичок 19 1 Сегодня в 02:01 #19 leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... нажми Ctrl+R в игре
leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... нажми Ctrl+R в игре
leooo32 Новичок 15 0 Сегодня в 02:07 #20 Adrian14 написал(а): нажми Ctrl+R в игре не работает Нажмите для раскрытия...
frlssrnnr Новичок Автор темы 7 8 Сегодня в 18:08 #21 leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... зато мой скрипт работает, покупай
leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... зато мой скрипт работает, покупай
Adrian14 Новичок 19 1 Сегодня в 18:53 #22 leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... Я приеду домой с роботы и проверю если что напишу в лс
leooo32 написал(а): он не работает я прописал команду он не фармит Нажмите для раскрытия... Я приеду домой с роботы и проверю если что напишу в лс