SA:MP CR:MP Single EntityEffect - плагин для RGB обводки и других post-effects

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,440
1,284
С линями знаю о проблеме, пока не до конца понял, как можно фикс. А вот по поводу тачек что-то новое, как будет время, мб постараюсь исправить
Мне кажется линии рисуются сверху те которые не вмещаются, по моему там часть от ноги пытается нарисоваться, а с тачками там какая-то херня с рендерстейтами (ибо если смотреть под определенным углом камеры то тачка нормальная становится)

• Нравится
Реакции: вайега52

Орк

Известный
559
536
1785076141243.png

Если верить codex в моем варианте лучше реализация, возьми её себе на заметку
findings.txt to findings.md

Вложения

• findings.txt
    12 KB · Просмотры: 1
  • Вау

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,440
1,284
Кстати если интересно можешь попробовать сделать плагин на Амбиент, с настройкой силы затемнения, крч как у nvidia inspector, мб какой-то прикольный эффект получится по пути. У меня лично игра на вулкане работает, а там ао хрен включишь. А на вулкане я могу играть хоть 10 часов и меня не крашнет даже после 100 сворачиваний. Ибо на d3d9 идет утечка памяти из-за чего у людей бывают баги когда открывают меню на том же имгуи там вместо шрифта белые квадраты, в меню паузы вместо картинок из fronten белая текстура... Такое возхникает когда всю карту проедешь, память забъешь на фулл, либо на тот же ерп с лаунчера спустя час игры краш, по той же причине.

• Вау

volodyapivo

Новичок
27
17
ахуенно, можешь доделать, чтобы аксы на персонаже в том числе выделялись, говорю про дефолтные самповские, не знаю, если есть время - будет прикольно увидеть такую доработку

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
3,052
3,271
ахуенно, можешь доделать, чтобы аксы на персонаже в том числе выделялись, говорю про дефолтные самповские, не знаю, если есть время - будет прикольно увидеть такую доработку
при желании можно адаптировать плагин так, чтобы он в целом делал обводку у определеннхы объектов, но мне пока лень

volodyapivo

Новичок
27
17
как раз на днях его качал, мб посмотрю в чем дело
ники убираются еще, если ты вайбкодил, то скорее всего этот гавна агент не знает про существование р3 и нахуярил все на р1, хотя я не тестил на р3, поэтому удтверждать не буду

вайега52

Налуашил состояние
Автор темы
Модератор
3,052
3,271
ники убираются еще, если ты вайбкодил, то скорее всего этот гавна агент не знает про существование р3 и нахуярил все на р1, хотя я не тестил на р3, поэтому удтверждать не буду
плагин не работает напрямую с SAMP, только гта. я мб поломал рендерстейты, попробую фиксануть