Arizona Можно ли как то узнать ник аккаунта если известен UID

#Kingston

Известный
Автор темы
549
132
Год назад продал довольно жирный акк (100+лвл, 1,3ккк, премиум вип) на фп, для интереса решил посмотреть что с ним сейчас (есть ли сейчас активная игра, может забросили или вообще забанили за ппв), пробил его через бота в тг, но там написано что такого аккаунта не существует, то есть ник изменён. Но мне известен номер аккаунта (UID), можно ли как то узнать ник если знаю номер акка?

#Kingston

Известный
Автор темы
549
132
можно слить админам и следить на сервере кого забанят, вот такие дела
Ну это как-то по пидорски на самом деле так поступать. Хотя чел, который покупал у меня этот аккаунт уже 8 месяцев не заходил на фп и я точно помню что у него в профиле потом висел акк по описанию как у меня, так что он возможно уже и перепродал его дороже

• Нравится
Реакции: flupiflufi

Кто-то...

Участник
33
4
Год назад продал довольно жирный акк (100+лвл, 1,3ккк, премиум вип) на фп, для интереса решил посмотреть что с ним сейчас (есть ли сейчас активная игра, может забросили или вообще забанили за ппв), пробил его через бота в тг, но там написано что такого аккаунта не существует, то есть ник изменён. Но мне известен номер аккаунта (UID), можно ли как то узнать ник если знаю номер акка?
В игровом телефоне можно смотреть историю смен ников

Вложения

• IMG_20260721_204249_454.jpg
    IMG_20260721_204249_454.jpg
    48 KB · Просмотры: 57

#Kingston

Известный
Автор темы
549
132
В игровом телефоне можно смотреть историю смен ников
Уже пробовал, тоже не помогло. Через номер телефона, который знаю, тоже не получилось, ибо там нужно было что бы акк был в сети только тогда сообщение дойдет и будет известен ник

#Kingston

Известный
Автор темы
549
132

pewpewpewpew

Известный
Модератор
787
251
но не настолько чтоб подписку оплачивать)
так найди рабочий способ без подписки узнать что с твоим аккаунтом, в чем проблема? тебе скинули рабочий способ, ты возмутился платной подпиской. wtf 🤨

Сергей Котов

Потрачен
28
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так найди рабочий способ без подписки узнать что с твоим аккаунтом, в чем проблема? тебе скинули рабочий способ, ты возмутился платной подпиской. wtf 🤨
Никто не любит тратит денги

• Нравится
Реакции: #Kingston